Hello World!

Lynch

Украдены (GT и Author)

23 сообщения в этой теме

08.06.2013г. около 15:00.
Ехали вместе с женой за новым сиденьем (ТК "Аэродром", м. Пионерская), оставили оба велосипеда пристегнутыми к ограждению, напротив входа. За 6 лет совершил роковую ошибку, понадеялся на замок.
Ирония ситуации в том, что в 2-3 метрах от места где мы пристегнули "коней" стояла стойка с новыми велосипедами без какой-либо охраны. Со слов охранника ТЦ, камера, увы, туда не смотрит...
Итого потеря, 2 хардтейла:
1. Author Outset 2007 (желтая рама, 19") без особых примет.
2. GT Outpost Disc 2007 (черно-серебристая, "М") без особых примет.

Один из прохожих сообщил, что его чуть не сбили когда пронеслись двое (молодых человека, славянской наружности) от входа в ТЦ. Тросы перекушены.
Вот и всё.

Изменено пользователем Lynch
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Mon, 10 June 2013 19:11
Надо было брать тросс пожырнее

http://10017971.fis.ru/popup_imgs/10100055.jpg

Такого как раз хватит.
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Mon, 10 June 2013 21:25

Такого как раз хватит.

Тогда уже сразу

http://image.made-in-china.com/2f0j00AsLTzfaFhQcJ/Anchor-Chain.jpg Изменено пользователем Ikory
0

Поделиться сообщением

только что была аналогичная тема - ну какого хрена, если вас двое??? один остался, второй сходил.
как вариант - стерегущий отошел в сторонку, типа не при делах, а ежели кто сильно "заинтересуется" - навалять для профилактики
0

Поделиться сообщением

Я и не оправдываюсь, ошибка совершена. Урок усвоен.
0

Поделиться сообщением

Ikory писал(а) Mon, 10 June 2013 21:38
Brainfire писал(а) Mon, 10 June 2013 21:25

Такого как раз хватит.

Тогда уже сразу

Фигня твоя цепь, её в раму не просунешь. А вот мой трос пройдет, впритык правда Laughing
0

Поделиться сообщением

Lynch писал(а) Tue, 11 June 2013 12:02

Да ни хрена не усвоен.Сколько читаю обращения таких усвойщиков-все пишут-мол,украли...Не один не написал,что про....ал я свой вел.А разница не только языковая.В первом варианте терпила винит других в своем рас...стве,что не меняет его мировозрения,окроме только в сторону озлобленности на вора.А второй вариант подразумевает его злость на самого себя,и осознание,что он в данном случае неудачник.В 90-х в армии из нас деды выбивали этожалкое поскуливание-"украли" путем вбивания пуговицы на гимнастерке в грудь.Хотя,для современных людей так приятно чувствовать,что их жалеют.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 14:09

Да ни хрена не усвоен.Сколько читаю обращения таких усвойщиков-все пишут-мол,украли...Не один не написал,что про....ал я свой вел.А разница не только языковая.В первом варианте терпила винит других в своем рас...стве,что не меняет его мировозрения,окроме только в сторону озлобленности на вора.А второй вариант подразумевает его злость на самого себя,и осознание,что он в данном случае неудачник.В 90-х в армии из нас деды выбивали этожалкое поскуливание-"украли" путем вбивания пуговицы на гимнастерке в грудь.Хотя,для современных людей так приятно чувствовать,что их жалеют.

Тебе не кажется что ты с примитивными тюремно-армейскими понятиями форумом ошибся?
Да и зачем на человека наехал без причины?
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 10 June 2013 22:01
только что была аналогичная тема - ну какого хрена, если вас двое??? один остался, второй сходил.
как вариант - стерегущий отошел в сторонку, типа не при делах, а ежели кто сильно "заинтересуется" - навалять для профилактики

Второй приходит - а первого унесли вместе с велосипедами Laughing
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Tue, 11 June 2013 14:20
Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 14:09

Тебе не кажется что ты с примитивными тюремно-армейскими понятиями форумом ошибся?
Да и зачем на человека наехал без причины?

Нет,не кажется...Я не наезжал.Попутно к вам вопрос-вот это обращение на "ты" к совершенно не знакомому человеку-это неудачная попытка показаться этаким своим "рубахой-парнем" или банальное отсутствие воспитания?
0

Поделиться сообщением

[quote title=Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 15:03]
Показать скрытый текст

Цитата:

Нет,не кажется...Я не наезжал.Попутно к вам вопрос-вот это обращение на "ты" к совершенно не знакомому человеку-это неудачная попытка показаться этаким своим "рубахой-парнем" или банальное отсутствие воспитания?

Я понимаю подоплёку твоего вопроса. Все мы в школе были. Smile В этом посте мне следует что то написать, но это будет выглядеть как оправдание, а потом ты меня в чём нибудь ещё обвинишь. Но ладно, отвечу. Обращаюсь на ты к абсолютно незнакомым людям на форуме по тому что считаю всех велосипедистов друзьями. Или как минимум, людьми, разделяющими мои увлечения. А это залог хорошей дружбы. Как к этому относится в рамках твоего восприятия, как к "рубахопаренести" или отсутствию воспитания, это уже твоё дело.

А вот "бить лежачего" человека, который уже раскаялся, наверняка перечитал всю ветку и сделал выводы только за то что он формулирует мысли не в твоей системе понятий (тем более, практически не распространённой на форуме) это подло.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Фигня твоя цепь, её в раму не просунешь. А вот мой трос пройдет, впритык правда

там достаточно одно звено сверху на байк положить. краном)))
а мужик прикольный на фотке с тросом. отмеряет, сколько ему надо.
0

Поделиться сообщением

и да, пролюил или нет, это вовсе не оправдывает перекусывание тросиков с целью похищения чужого имущества.
думаю, некоторые из таких потерпевших в итоге почесали репу и пришли к выводу, что ну их нахер эти лисапеды, все равно сопрут
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 11 June 2013 17:42
и да, пролюил или нет, это вовсе не оправдывает перекусывание тросиков с целью похищения чужого имущества.
думаю, некоторые из таких потерпевших в итоге почесали репу и пришли к выводу, что ну их нахер эти лисапеды, все равно сопрут

Думаю таких меньшинство. Велосипед то затягивает. Это как после кражи машины, сначала думаешь, "Ну его в жопу, лучше на метро", а потом присматриваешься, и в результате скоро собираешься с деньгами и покупаешь.
Скорее люди купят адекватную защиту к байку. Или трос потолще. Laughing
Можно купить антиукрад и катать.
0

Поделиться сообщением

не тцуды ))) Изменено пользователем alex78
0

Поделиться сообщением

[quote title=Brainfire писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05][quote title=Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 15:03]
Показать скрытый текст

Цитата:

Я понимаю подоплёку твоего вопроса. Все мы в школе были. Smile В этом посте мне следует что то написать, но это будет выглядеть как оправдание, а потом ты меня в чём нибудь ещё обвинишь. Но ладно, отвечу. Обращаюсь на ты к абсолютно незнакомым людям на форуме по тому что считаю всех велосипедистов друзьями. Или как минимум, людьми, разделяющими мои увлечения. А это залог хорошей дружбы. Как к этому относится в рамках твоего восприятия, как к "рубахопаренести" или отсутствию воспитания, это уже твоё дело.

А вот "бить лежачего" человека, который уже раскаялся, наверняка перечитал всю ветку и сделал выводы только за то что он формулирует мысли не в твоей системе понятий (тем более, практически не распространённой на форуме) это подло.
Ну то,что вы считаете их друзьями вовсе не значит,что они считают вас другом...Да и про школу совершенно не понятно.Хотя,возможно,ваши частые посты всего лишь компенсируют ваше одиночество и скудность общения в реальной жизни.Найдите себе девушку(благо современные дама в большинстве своем легкодоступны).Да,и впредь,что бы ваши посты не выглядели,как оправдания,не влезайте в разговор других людей(в интернете это безобидная шалость,а в настоящей жизни это черевато последствиями),и не позволяйте себе панибратства в реальной жизни-право,это дурной тон.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 23:23][quote title=Brainfire писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05]Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 15:03
Показать скрытый текст

Цитата:

Ну то,что вы считаете их друзьями вовсе не значит,что они считают вас другом...Да и про школу совершенно не понятно.Хотя,возможно,ваши частые посты всего лишь компенсируют ваше одиночество и скудность общения в реальной жизни.Найдите себе девушку(благо современные дама в большинстве своем легкодоступны).Да,и впредь,что бы ваши посты не выглядели,как оправдания,не влезайте в разговор других людей(в интернете это безобидная шалость,а в настоящей жизни это черевато последствиями),и не позволяйте себе панибратства в реальной жизни-право,это дурной тон.

Идеально по схеме, обвинение в своих недостатках, переход на личности, навязывание собственной картины мира, угрозы насилием.
Типичная разборка за школой.
Laughing Laughing Laughing

Не будет тебе бокса по переписке, дружок.
0

Поделиться сообщением

[quote title=Brainfire писал(а) Wed, 12 June 2013 10:15][quote title=Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 23:23]Brainfire писал(а) Tue, 11 June 2013 17:05
Смолин писал(а) Tue, 11 June 2013 15:03
Показать скрытый текст

Цитата:

Идеально по схеме, обвинение в своих недостатках, переход на личности, навязывание собственной картины мира, угрозы насилием.
Типичная разборка за школой.
Laughing Laughing Laughing

Не будет тебе бокса по переписке, дружок.
И вновь,написав свой очередной оправдательный пост,вы стали умнее только в собственных глазах.Мне не понятна ваша настойчивость в споре с тем,кого вы считаете ниже себя.Очевидно,что тут присутствуют отголоски ваших комплексов.Имел любопытство зайти в ваш профиль...в 27 лет(ну если возраст указан верно)быть таким обделенным человеком с завышенным чувством собственной важности...это,знаете,даже в наше время редкость.Вероятно,поэтому вы чувствуете себя героем в интернете,так небрежно "тыкая"более взрослому незнакомому вам человеку.Для таких людей жизненно важно,что бы последнее слово оставалось за ними-это придает им чувство уверенности и иллюзию,что они выиграли хотя бы виртуальный спор.Предоставляю вам такое право...ляпните какую-нибудь чушь напоследок,как вы делали это и ранее,а я сделаю вид,что спасовал перед вашим могучим интеллектом)))). Изменено пользователем Смолин
0

Поделиться сообщением

Выше мы наблюдаем классический пример разговора "мудрого интеллигентного взрослого человека (35 лет)" с "молодым неопытным хамом (27 лет)"
0

Поделиться сообщением

лол с тёрок.

быдлобайкер? очередной тролль? или это просто чоткий пацанчег он же самовыдвиженец в разводящие по форуму?
0

Поделиться сообщением

legend01 писал(а) Thu, 13 June 2013 10:22
Выше мы наблюдаем классический пример разговора "мудрого интеллигентного взрослого человека (35 лет)" с "молодым неопытным хамом (27 лет)"

Laughing тывышний треп ни о чем
0

Поделиться сообщением