Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Проглядывая возможный маршрут (хочу соло покататься вокруг Балтики), набрел на сабж. Ссылка Что вроде PR пробега, вроде тур де "обратите внимание". Обратил на них внимание, потому что организуют экологи у которых я подрабатывал когда-то. Вопрос, кто-нибудь слышал про них, они писали где-нибудь? Собираются ехать по России от Финляндии до Эстонии (Выборг - Питер - Ломоносов). Они вроде волонтеров ищут, но что-то так вяло, что даже странно. Кто-нибудь? Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. конечно и разумеется :). звонили несколько раз, приглашали, просили советов. Дал, помог чем мог. обещал быть на пресс конференции... :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Ага, понятно. Интересно, что у них получится, я понял что у половины и опыта поездок нет. Видимо их авто будет сопровождать. И тут еще пустое место в программе по России, думал странно, что про это не пишут ничего в блоге своем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах