dmitri

Не могу снять трещетку с 2-х ск. планетарной втулки с ро

5 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=105161&private=0Помогите пожалуйста не могу снять трещетку с планетарной втулкой Sachs Orbit.Я не могу найти пазов для установки съемника.
0

Поделиться сообщением

Сними гайку с оси и внутри трещётки (снаружи оси) будут искомые пазы.
0

Поделиться сообщением

а что за вел? И какой смысл в планетарке если трещотка? И там что-два тросика-один на планетарку, другой на трещотку-управляется одной манеткой? Или на руле две манетки?
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Sun, 09 June 2013 04:20
а что за вел? И какой смысл в планетарке если трещотка? И там что-два тросика-один на планетарку, другой на трещотку-управляется одной манеткой? Или на руле две манетки?

На складных такая конструкция живет, вместо двойника впереди. На бромптоне видел манетку, там два троса и два курка на одной манетке.
0

Поделиться сообщением

Велосипед какой то немецкий вот. А система там такая помимо планетарной втулки 2-х ск. там стоит еще и переключатель ск. сзади. На руле есть две манетки,одна отвечает за планетарку другая за переключатель ск.И потом я полностью разобрал её снял ось с гайкой а пазов для съемника там нету.Вот ссылка на втулку. http://velofun.ru/hub/gibridnaya-2-skorostnaya-planetarnaya-vtulka-sachs-orbit.html
0

Поделиться сообщением