Hello World!

Abaketti

Stels Agressor для девушки

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

Надо взять для девушки б/у вел, чтобы по городу и по небольшому бездорожью иногда кататься. Бюджет 7к.
Подвернулся вариант Stels Agressor прошлого сезона. Как думаете, брать? Или чего попроще выбрать, типа Autor Outset и т.п.
На агрессоре, вроде, оборудование повыше классом, да и попрочнее, вродь. Кроме того, особенность дертовой рамы подходит по эргономике :)

Спасибо!
Всем удачи на дорогах!
0

Поделиться сообщением

Если бюджет в 7к, то думаю и аггрессор сойдет.

Катал один сезон на этой модели. Некатящая, однако крепкая, надёжная дёртовая рама, седло нормально не поднять. Непродавливаемая говноэластомерка, сносный, механический передний тормоз. Если девочка не высокая, и не для спортивных достижений берёт, то, думаю потянет. Продать школьнику на следующий год тоже легко. Стоковые кенда к-рад мне очень понравились, ни одного прокола за сезон, отлично катят асфальт при максимальном давлении, уверенно держат в поворотах и по грунту достаточно весело. Однако по мокрой траве, грязи будет как по льду. И не забудь все болты протянуть.

И ещё у меня с завода был гнутый петух. Мучался с настройками пару месяцев пока не начал курить форумы.
0

Поделиться сообщением

У агрессора не дертовая рама, это велосипед из разряда "нидлячего". Если интересно, как выглядят рамы для дерта - посмотрите на NS, UMF Hardy, Scott Voltage TMo и пр.
0

Поделиться сообщением

Abaketti писал(а) Sat, 08 June 2013 00:04
Всем привет!

Надо взять для девушки б/у вел, чтобы по городу и по небольшому бездорожью иногда кататься. Бюджет 7к.
Подвернулся вариант Stels Agressor прошлого сезона. Как думаете, брать? Или чего попроще выбрать, типа Autor Outset и т.п.
На агрессоре, вроде, оборудование повыше классом, да и попрочнее, вродь. Кроме того, особенность дертовой рамы подходит по эргономике :)

Спасибо!
Всем удачи на дорогах!

Пофигу какое оборудование если оно не настроено, тем более если оно бу, советовал бы закладывать в бюджет веломастера, если навыка нет или нет желания этот навык приобретать.

Посмотрел агрессора, забавный, геометрия рамы веселит, как и вес.
Тормозные ручки вообще шлак полный. Вилка очень жесткая, в руки будет возвращать моментально.

Аутсет, если судить по моему(2012), то вилки вообще нет(пожимается одной рукой), поэтому поменял почти сразу, тормозные ручки шляпа полная. Остальное вроде крутится и приводит в движение меня.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Прошу прощения, что пропал - есть уважительная причина.

Насчет агрессора я понял, что мнения расходятся. Тут не так важна крутизна и гипер-геометрия, как возможность девушке освоить более-менее нормальный вел, а то хватит ужо на аисте кататься Smile

Увы, пока отсутствовал все нормальные варианты ушли, так что жду наводнения рынка новыми предложениями.

Стелсы чё-то не очень хочется брать.

АнтоIIIа писал(а) Sat, 08 June 2013 22:11

Пофигу какое оборудование если оно не настроено, тем более если оно бу, советовал бы закладывать в бюджет веломастера, если навыка нет или нет желания этот навык приобретать.

Эт понятно. Ну, в простых случаях я могу и сам настроить скорости и тормоза. И, как показывает практика, косаря обычно вполне достаточно, чтобы вел привести в полный порядок в мастерской. Если нужно больше денег на настройку, то и брать такой не будем - сразу кататься хочется Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас