stalk214

Почем можно продать Marin B-17

9 сообщений в этой теме

Доброго всем времени суток.
Думаю сменить свой Marin B-17 на что-нибудь полегче. Велосипед покупал давно, в биваке за 26+ тыр. Реальный накат совсем не велИк - около 1000 км. Состояние на твердую 4. Подскажите, будет ли спрос и сколько разумно просить?
http://www.bikepedia.com/QuickBike/BikeSpecs.aspx?year=2005&brand=Marin&model=B17
0

Поделиться сообщением

Недавно за сутки здесь на форуме ушел Marin Palisades Trail 2007 года за 15 к на простенькой гидре и эластомерной марзоччи, у вас байк постарше и навеска попроще, поэтому, если не горит продать завтра, то можно выставить на авито за 16 к плюс минус 1 к в зависимости от соотношения "жадность/желание продать быстрее", здесь на велопитере больше 13-14 к вряд ли дадут, да и то скажут, что дорого.
0

Поделиться сообщением

Как я и боялся. А если вилку отдельно продавать - возьмут? И почем?
0

Поделиться сообщением

Вилку то возьмут но боюсь что совсем не дорого. Она стара,её лучше перебрать и я нашел не лучшие отзывы о ней.
0

Поделиться сообщением

Начните с простого- сделайте пару фотографий и вставьте в эту тему.
И напишите геометрию рамы...ну и размер конечно
Мне кажется что самое интересное здесь это рама Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 08 June 2013 23:24
Начните с простого- сделайте пару фотографий и вставьте в эту тему.
И напишите геометрию рамы...ну и размер конечно
Мне кажется что самое интересное здесь это рама

+1 я бы даже взял раму, если по гео подошла бы и состояние норм.
0

Поделиться сообщением

Фото
По размерам:
стендовер по букве N надписи MARIN (примерно середина верхней трубы) 79,5
Длина подсидельной трубы от центра каретки до середины места соединения с верхней трубой 36,5
Длина по верхней трубе от оси подседельной до оси рулевой колонки 57,5

У меня с ростом 182 дискомфорта никакого, за счет низкой рамы и длинного полседела может подойти людям и пониже и повыше.

Дербанить я не хочу, вижу два варианта - либо продать вел целиком, либо сменить раму-вилку-подседельный штырь с перебросом остальной навески.
0

Поделиться сообщением

купи себе в магазе раму мерида, например, по размеру (на них цены хорошие) или на форуме тут что-то было. вилочек тоже продают до жопы. перекинешь навеску.
рама мне нравится и я бы взял за разумные деньги после осмотра. как раз ищу что-то подобное, а эта как недорогой вариант "на попробовать" норм. относительно вилки - тут все очень зависит от цены и состояния.
то есть, вообще она и мне не нужна и на форумах не очень популярна, но если недорого и без косяков (ноги, кишки целые, работает нормально) то ее как-то продать можно. я так понял, что вилка под эксцентрик, а под такую раму нужно минимум под 15мм ось, а иначе это выйдет недокантри какое-то.

если надумаешь - пиши в личку. можно попробовать продать целиком, но новый нормальный вел все равно не купишь на эти деньги - слишком навеска малоценная
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем отписавшимся, пойду думать. Больше всего я боюсь остаться без велосипеда в разгар сезона, а дополнительный бюджет, который я могу привлечь, минимален. Поэтому надо все просчитать. Жаль, обмен не практикуется, было бы идеально :)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас