Опубликовано: 7 июня 2013 г. Доброго всем времени суток. Думаю сменить свой Marin B-17 на что-нибудь полегче. Велосипед покупал давно, в биваке за 26+ тыр. Реальный накат совсем не велИк - около 1000 км. Состояние на твердую 4. Подскажите, будет ли спрос и сколько разумно просить? http://www.bikepedia.com/QuickBike/BikeSpecs.aspx?year=2005&brand=Marin&model=B17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Недавно за сутки здесь на форуме ушел Marin Palisades Trail 2007 года за 15 к на простенькой гидре и эластомерной марзоччи, у вас байк постарше и навеска попроще, поэтому, если не горит продать завтра, то можно выставить на авито за 16 к плюс минус 1 к в зависимости от соотношения "жадность/желание продать быстрее", здесь на велопитере больше 13-14 к вряд ли дадут, да и то скажут, что дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Как я и боялся. А если вилку отдельно продавать - возьмут? И почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Вилку то возьмут но боюсь что совсем не дорого. Она стара,её лучше перебрать и я нашел не лучшие отзывы о ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) Начните с простого- сделайте пару фотографий и вставьте в эту тему. И напишите геометрию рамы...ну и размер конечно Мне кажется что самое интересное здесь это рама Изменено 8 июня 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Махровый писал(а) Sat, 08 June 2013 23:24Начните с простого- сделайте пару фотографий и вставьте в эту тему. И напишите геометрию рамы...ну и размер конечно Мне кажется что самое интересное здесь это рама +1 я бы даже взял раму, если по гео подошла бы и состояние норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Фото По размерам: стендовер по букве N надписи MARIN (примерно середина верхней трубы) 79,5 Длина подсидельной трубы от центра каретки до середины места соединения с верхней трубой 36,5 Длина по верхней трубе от оси подседельной до оси рулевой колонки 57,5 У меня с ростом 182 дискомфорта никакого, за счет низкой рамы и длинного полседела может подойти людям и пониже и повыше. Дербанить я не хочу, вижу два варианта - либо продать вел целиком, либо сменить раму-вилку-подседельный штырь с перебросом остальной навески. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. купи себе в магазе раму мерида, например, по размеру (на них цены хорошие) или на форуме тут что-то было. вилочек тоже продают до жопы. перекинешь навеску. рама мне нравится и я бы взял за разумные деньги после осмотра. как раз ищу что-то подобное, а эта как недорогой вариант "на попробовать" норм. относительно вилки - тут все очень зависит от цены и состояния. то есть, вообще она и мне не нужна и на форумах не очень популярна, но если недорого и без косяков (ноги, кишки целые, работает нормально) то ее как-то продать можно. я так понял, что вилка под эксцентрик, а под такую раму нужно минимум под 15мм ось, а иначе это выйдет недокантри какое-то. если надумаешь - пиши в личку. можно попробовать продать целиком, но новый нормальный вел все равно не купишь на эти деньги - слишком навеска малоценная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Огромное спасибо всем отписавшимся, пойду думать. Больше всего я боюсь остаться без велосипеда в разгар сезона, а дополнительный бюджет, который я могу привлечь, минимален. Поэтому надо все просчитать. Жаль, обмен не практикуется, было бы идеально :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах