Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Номер телефона: +79110948225 Марка велосипеда: GT Модель велосипеда: Zaskar Elite Год выпуска: 2012 Ростовка: M Цвет тёмно синий особых примет нет, стоковый велосипед поменены только педали, педали точто фирмы Wellgo похожи на (DH B54) украден в Приморском районе, Торфяная дорога 17А у ТК Метрика Ушел на работу, в обед еще был на велопарковке, после работы вышел его уже не было Изменено 5 июня 2013 г. пользователем ModestDL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. ModestDL писал(а) Tue, 04 June 2013 21:48 Ушел на работу, в обед еще был на велопарковке, после работы вышел его уже не было мог бы и не пристегивать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 09 June 2013 10:03ModestDL писал(а) Tue, 04 June 2013 21:48 Ушел на работу, в обед еще был на велопарковке, после работы вышел его уже не было мог бы и не пристегивать) Ну ладно тебе, зачем так сразу. Может он был единственным человеком, у кого срезали 16мм u-lock или цепь калёную. А не на хилый говнотрос. Хотя я тоже не понимаю, неужели не было возможности, если работаешь в Метрике, договориться и загнать байк куда нибудь на склад или в подсобку, на техэтаж там. Всё таки не антиукрад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. работаю не в самой метрике, а в фирме которая здесь арендует офис. С этими Метириканцами не договориться (уже неделю прошу просто показать видео с камер, а эти *** не в какую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. ModestDL писал(а) Mon, 10 June 2013 11:03работаю не в самой метрике, а в фирме которая здесь арендует офис. С этими Метириканцами не договориться (уже неделю прошу просто показать видео с камер, а эти *** не в какую) Надо заявление писать, если расшевелишь господ полицейских, то видео будет. А таких уродцев много. У меня сперли байк возле ленты на дальневосточном. Прямо под камерой, попросил видео, прямым текстом сказали "какое ещё видео? Нехер тут оставлять велосипеды, воруют же." Видимо рабы-узбеки местные и воруют. В доле с охраной. У меня на тот байк вообще ничего не было, ни доков, ни фоток с байком, так что забил. ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Заявление написал, но наша доблестная полиция даже не чешется. Опер трубку не берет, а в дежурке говорят что у них есть 10 дней для принятия какого то решения.. Сегодня зашел к этим ..... охранникам спросил как часто они видео с серверов стирают, так эти засранци и на это отвечать не хотят. Долбаный Форт-Нокс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. ой да толку с этого видео? на ютуб выложить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Brainfire писал(а) Mon, 10 June 2013 11:59ModestDL писал(а) Mon, 10 June 2013 11:03работаю не в самой метрике, а в фирме которая здесь арендует офис. С этими Метириканцами не договориться (уже неделю прошу просто показать видео с камер, а эти *** не в какую) Надо заявление писать, если расшевелишь господ полицейских, то видео будет. А таких уродцев много. У меня сперли байк возле ленты на дальневосточном. Прямо под камерой, попросил видео, прямым текстом сказали "какое ещё видео? Нехер тут оставлять велосипеды, воруют же." Видимо рабы-узбеки местные и воруют. В доле с охраной. У меня на тот байк вообще ничего не было, ни доков, ни фоток с байком, так что забил. ((( Ну вот теперь все встало на свои места...вырезано Очевидно,таких людей научит только жизнь,а не советы более взрослых коллег(которым так приятно "тыкать",сидя за монитором и утирая слезы от плодов собственного раздолбайства)....Забудьте слово "украли",или "сперли"-эти слова из лексикона интернет-героя под ником brainfire.Такие люди любят говорить"Ну вот так получилось"или"А что я могу сделать"...Научитесь только себя винить в ошибках...и вы перестанете быть потерпевшим.Хотя,судя по наблюдениям,к таким словам прислушивается лишь 10-15 процентов людей(у которых,кстати,впоследствии ничего не воруют).Воистину-"Лох-это судьба"..мой дружок Кирилл испытал это за свою жизнь не один раз. Предупреждение за грубость. Не надо переходить на личности. terra Изменено 13 июня 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Смолин писал(а) Thu, 13 June 2013 00:13Научитесь только себя винить в ошибках...и вы перестанете быть потерпевшим. А как же тогда быть с парадигмой "велосипед как транспорт"? Транспорт предполагает места стоянки.. Не таскать же его с собой везде под мышкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Цитата:Ну вот теперь все встало на свои места...вы защищаете таких же ущербных неудачников,как и вы сам.Очевидно,таких людей научит только жизнь,а не советы более взрослых коллег(которым так приятно "тыкать",сидя за монитором и утирая слезы от плодов собственного раздолбайства)....Забудьте слово "украли",или "сперли"-эти слова из лексикона интернет-героя под ником brainfire.Такие люди любят говорить"Ну вот так получилось"или"А что я могу сделать"...Научитесь только себя винить в ошибках...и вы перестанете быть потерпевшим.Хотя,судя по наблюдениям,к таким словам прислушивается лишь 10-15 процентов людей(у которых,кстати,впоследствии ничего не воруют).Воистину-"Лох-это судьба"..мой дружок Кирилл испытал это за свою жизнь не один раз. Вроде взрослый человек, а позволяешь себе оскорблять незнакомых тебе людей. По видимому жизнь тебя еще не всему научила. ВЕЛОСИПЕД УКРАДЕТ потому что УК РФ (Статья 158) дает четкое понятие этому слову. Пойми, здесь людям не интересно слушать твои умозаключения на тему что надо было делать и кто виноват. Форум существует только для того что бы люди помогали друг другу (по возможности) найти пропавшее транспортное средство. Так что не флуди и иди лучше покатайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. 50к...Ух хороший вел. Повезло же кому-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах