Опубликовано: 4 июня 2013 г. Доброго всем времени суток. Есть ли у кого соображения, встанет ли велокресло на Marin B-17? Короткая подседельная труба, нет возможности крепления багажника. Ставят ли кресла с креплением на подседельный штырь? Есть ли возможность где-нибудь предварительно примерить, чтобы не пролететь с покупкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. По картинке судя, не такая уж короткая. Опасаетесь, что кресло на колесо ляжет? Кресла с креплением на подседельный штырь существуют, но мне было бы страшно такое ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Да, этого и боюсь. Вживую бы прикинуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Автор, удалось вам решить проблему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Да. Я сменил велосипед А вообще для кресел Hamax есть удлиненные штыри для установки на маленькую раму. А еще могу дать примерить Hamax Sleepy со стандартным штырем, ежели тоже терзают сомнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах