Опубликовано: 2 июня 2013 г. Наткнулся на вигле на накладку на шипы. Но учитывая последние доставки с чейна дойдет, я думаю, акурат к концу лета. Кто-нибудь знает где в Питере за похожую цену можно приобрести нечто подобное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А зачем они нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 12:09А зачем они нужны?Я бы ещё понял, если для крэнков -- дорогие и быстро стачиваются. Но SPD ведь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Шоссейные SPD-CL стачиваются вроде как тоже довольно быстро. Во всяком случае мне знакомые это утверждали. UPD: Да и стоят, вроде как, так же как кранки. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Цитата:Шоссейные SPD-CL стачиваются вроде как тоже довольно быстро.А то, что с Вигля, разве на них налезет? :) Изменено 3 июня 2013 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Сбоку, в селекте Option1 в качестве одного из вариантов присутствует Shimano SPD-CL На картинке, кстати, снизу слева, вроде как то что нужно. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Тогда извиняюсь! Экономно они на Вигле товар оформляют -- все варианты в одну фотографию. Но это и удобно, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Но если шипы из металла изнашиваются, то чехлы из пластмассы, т.б. которые ещё больше будут выступать, вообще мгновенно износятся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Цитата:Но если шипы из металла изнашиваются Ну SPD-SL и прочие шоссейные, если я не ошибаюсь, из пластика вообще-то. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах