Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) По мотивам этой покатушки летний вариант. Матрас вдоль величественной реки. Нитка маршрута та же, а радиалочки добавим по вкусу (по состоянию группы и дорог). Собственно, вот план-максимум (радиалки не включены, но предполагаются коротенькие). Всего набегает около 120 км, но можно и сократить почти вполовину Эл-ка от Московского вокзала в 7.16. В Киришах в половине десятого. Финиш в Волховстрое часов в восемь, не торопимся. Кого подождать? - Пишите. Всякие советы/пожелания принимаются до вечера пятницы. Изменено 1 июня 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Эх, рановтенько, ещё в больничке... Сам хотел, но попозже, после Иматры, через обе Ладоги, как в прошлом и ездили. Ладно, перепощу на Киришский, может там кто ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 31 May 2013 01:39Эх, рановтенько, ещё в больничке... Сам хотел, но попозже, после Иматры, через обе Ладоги, как в прошлом и ездили. Ладно, перепощу на Киришский, может там кто ... За перепост спасибо. И за ссылочку спасибо. Поправляйся, а там, может, и ты нас покатаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Перепостил ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Присоединюсь в Киришах, если вы не против? А что там по километражу планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Caliber писал(а) Fri, 31 May 2013 10:02Присоединюсь в Киришах, если вы не против? А что там по километражу планируется? Очень даже за Если хорошо ехать, то можно и 120-130 км намотать. А если зависнуть до элки на Кириши в кафе между мостами, то будет около 80. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. sunday писал(а) Fri, 31 May 2013 10:26 Очень даже за ОК! Отзвонюсь завтра часиков в 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Caliber писал(а) Fri, 31 May 2013 15:33sunday писал(а) Fri, 31 May 2013 10:26 Очень даже за ОК! Отзвонюсь завтра часиков в 9 Ну двое, тоже уже кворум(жаль что наши все отвалились), темп у вас примерно одинаковый. Удачи ЗЫ. в 9:00 в ёлке, боюсь он будет вне зоны, а вот в 8:30 ещё Мга, Малукса ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Думаю. Цитата: темп у вас примерно одинаковый. Это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. В прошлом году ок.16-17 средний был, кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 31 May 2013 16:11Caliber писал(а) Fri, 31 May 2013 15:33sunday писал(а) Fri, 31 May 2013 10:26 Очень даже за ОК! Отзвонюсь завтра часиков в 9 Ну двое, тоже уже кворум(жаль что наши все отвалились), темп у вас примерно одинаковый. Удачи ЗЫ. в 9:00 в ёлке, боюсь он будет вне зоны, а вот в 8:30 ещё Мга, Малукса ... Найдёмся Мне главное в элку попасть: что-то мне подсказывает, что к Сапёрному там будет аншлаг. silenthunt, темп свободный: я могу подолгу лазать по кустам с фотоаппаратом, могу не лазать В любом случае, на полдороги не брошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Не, ничего так, поместился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Покаталися Бодро так получилось, средняя скорость движения вышла около 20 км/ч. Хотя ехали, вроде, неспеша Проехали весь маршрут, со всеми запланированными затупами. Водичка в водопаде чудо как хороша! И в Новую Ладогу я, оказывается, неправильным путём ездил. В этот раз намного насыщеннее маршрут получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Трек. Фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Молодцы! Отличные фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах