Опубликовано: 29 мая 2013 г. На ноябрьский отпуск (первая половина месяца) планирую 10-12 дневный поход(палатка, все дела...) по Кавказу,а точнее по Азербайджану и Грузии. Предполагаю высадиться в Баку, проехать темпом 90-100 км в день до Черного Моря (г.Поти), затем добраться транспортом обратно в Тбилиси, чтоб вылететь домой. Билеты глянул - около 15к туда обратно. Может найдутся и подешевле. Рельеф ожидается разнообразный, но ярко выраженных перевалов-стен на пути не наблюдаю. Билеты планирую покупать в конце лета, либо по случаю какойнибудь распродажи. Ну и, ищу попутчиков. Мне 25, М, СПБ. Если кто-нибудь что-то хочет посоветовать/пояснить - не стесняйтесь. Пишите. Буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. идея интересна буду думать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. расхотелось . отбой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Жаль, было бы интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах