Опубликовано: 28 мая 2013 г. 1. на велике от кузнечного как лучше ехать ? Через севастьяново ? 2. если не на электро, а на машине. есть ли где оставить в кузнечном ? Желательно так что бы найти в том же состоянии, что и оставлял ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Gurin писал(а) Tue, 28 May 2013 12:031. на велике от кузнечного как лучше ехать ? Через севастьяново ? Спасибо. или к северной части через Куликово, тож вариант, но чуть более тернистый в конце ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. так может кругом ? туда через севастьянво, а обратно через куликово ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. В куликово норм в поселке можно машину ставить,или до "полей" доехать на велике удобней через богатыри-севастьяново,подъезд к озеру ближе еще вариант машину поставить в кузнечном,и по хошиминке пешком около 11.5 километров можно еще попытаться на машине доехать к самому озеру в объезд кругом через куликово.но дорога не всегда сухая.по крайней мере на пузотерке.место под парковку там есть,многие заезжают.в сентябре того года видел "девятку" и пару паркетников там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. еще вариант машину поставить в кузнечном, ++++++ Ага это и интересовало, спасибо. понятно что можно - но безопасно ли ? можно еще попытаться на машине доехать к самому озеру ++++++++ ну нет это ж совсем какой то изврат получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. (изменено) Про безопасно ли не скажу.но поселок там довольно хороший,городского типа.заехать куда где многоэтажки и поплотнее с припаркованными оффтопиками.думаю переживать не о чем.у станции и в лесу ставить не стал бы,гопоты и алкашни там хватает как и везде Изменено 28 мая 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. ага, спасибо. попробую так сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Куликово - спокойное место. Если есть вопросы - зайдите в магазин у дороги - там местная тетенька работает, а магазином рулит местный начальник. А в кузнечном гопота и нефиг там торчать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. хех. прокатились. Ястребиное совершенно точно не то место, куда надо ехать на велике Машину на день можно бросить в кузнечном у пятерочки. подъезд через богатыри/севастьяново. до севастьяново асфальт, перед севастьяново - поворот направо под шлагбаум - на лесовозную дорогу... в принципе нормально ехать, только иногда мимо проезжают пылящие лесовозы... и слепни... злые наглые слепни... на самом ястребином - таскать велы по скалам - ну так себе удовольствие обратный выезд через куликово - несколько участков адского пыльного грейда... в общем - Карелия - с койносаари - пока без нас... на фиг такие трассы... надо как то дальше забрасываться... но только поезд, машину долбать по таким трассам - жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. пешком от кузнечного 11.5км за 3 часа неспешной прогулки...преодолевается успешно слепни да.а где их щас нет? чем выше в скалы и подальше от болотистых низин тем их меньше.как и комаров)) говорите лес возить начали по той дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Gurin писал(а) Mon, 24 June 2013 23:08хех. прокатились. Ястребиное совершенно точно не то место, куда надо ехать на велике ну почему же одно другому не мешает. помучиться на скалах и пешком придется,но с велосипедом да.сложнее.особенно с штанами на багажнике.особенно если на этих "штанах" не предусмотрены лямки на плечи(как рюкзак одеть) есть еще одно подобное местечко.озеро Треугольное (под Каменногорском) там скалы повыше над озером примерно на треть туда наоборот - на велосипеде самое оно. ибо пешком и на машине почти никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. одно другому не мешает. помучиться на скалах и пешком придется,но с велосипедом да.сложнее.особенно с штанами на багажнике.особенно если на этих "штанах" не предусмотрены лямки на плечи(как рюкзак одеть) +++++++++ мы одним днем, без всего есть еще одно подобное местечко.озеро Треугольное (под Каменногорском) там скалы повыше над озером примерно на треть туда наоборот - на велосипеде самое оно. ибо пешком и на машине почти никак. ++++++++ знаю ага, там где крайняя точка остановки на машине ? лес начали возить, ага, штуки четыре лесовоза за полтора часа попалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 24 June 2013 23:18 говорите лес возить начали по той дороге? если бы только возить... его ж берут с потолка ( масштабы варварского уничтожения лесов таковы, что зачастую уже просто не узнать тех мест, по которым еще не так уж давно было так здорово ездить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Я там на подвесе проезжал почти везде кроме элементов откровенного триала, это очень весело и интересно. Вот только поваленные деревья на хо ши мина сильно мешались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 24 June 2013 23:30Я там на подвесе проезжал почти везде кроме элементов откровенного триала, это очень весело и интересно. Вот только поваленные деревья на хо ши мина сильно мешались. по парнасу тоже ? епт. агресивненько мы - попсовенькие покатушники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Pokatoon писал(а) Mon, 24 June 2013 23:28DELETED писал(а) Mon, 24 June 2013 23:18 говорите лес возить начали по той дороге? если бы только возить... его ж берут с потолка ( масштабы варварского уничтожения лесов таковы, что зачастую уже просто не узнать тех мест, по которым еще не так уж давно было так здорово ездить.... Я в принципе удивлен, что у нас еще где то лес валят... думал он еще при петре кончился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Gurin писал(а) Mon, 24 June 2013 23:32 по парнасу тоже ? епт. агресивненько Имеется ввиду по тропе до Ястребиного и по тропинкам вокруг озера. Кроме той где нужно дропать на камни в виде противотанковых надолбов, там ещё ручей течёт. Что такое Парнас я так и не понял. Но с какой-то здоровой скалы я таки съехал прямо по гранитному лбу где поположе, распугивая при этом скалолазов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Что такое Парнас я так и не понял. Но с какой-то здоровой скалы я таки съехал прямо по гранитному лбу где поположе, распугивая при этом скалолазов. ++++++++ это и есть парнас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах