Опубликовано: 27 мая 2013 г. (изменено) был укушен на рыбалке, отвёз клеща в Боткинскую на анализ сказали, что результат можно позырить в инете, но не сказали где.. UPD: гуглить я пытался, но у Боткинской сайта считай нет, а в справочном дали телефон ихней поликлиники, но честно предупредили, что к нему никто никогда не подходит, и ведь не обманули Изменено 27 мая 2013 г. пользователем maximilian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. ладно, буду надеяться, что сами позвонили, коли нашли бы заразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. maximilian писал(а) Tue, 28 May 2013 14:24ладно, буду надеяться, что сами позвонили, коли нашли бы заразу Зря. Лучше съездить и допросить лично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. мне сказали, что если в течение 3х дней не позвонят, то все хорошо. А еси что-то найдут, то позвонят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах