Опубликовано: 26 мая 2013 г. То есть вот пожадничал и купил билет из А в Б с пересадкой в Х, (и обратно из Б в А с пересадкой в Х), потому что так дешевле. Но на самом деле - цель путешествия есть Х. А в билете написано "изменения недопустимы, билет должен быть испльзован полностью". Багажа у меня - только ручная кладь. Если я по дороге "туда" сбегу в пункте Х, это мне грозит неприятностями при обратном рейсе? Вообще, кто-нибудь заметит моё отсутствие в современных реалиях пересадочного рейса Люфтганзы? (Спрашивать, могу ли я еще и обратно сесть прямо в Х, совсем уж как-то наивно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. обратный билет аннулируют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. При билетах в одну сторону в этом смысл есть, часто можно найти билет A->B->C дешевле, чем A->B. Но при более длинных маршрутах, все сегменты после сбегания пропадают. Вообще, популярная тема, даже на вики статья есть: http://en.wikipedia.org/wiki/Airline_booking_ploys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах