Please log in.

koko_brise

Очень нужен новый вел, не могу выбрать модель

32 сообщения в этой теме

Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 25 May 2013 17:29
А такое, почти по цене Куба? Вилка приличнее и прочая навеска.

это уже другая лига. Однозначно лучше, но сомнительно в вопросе цены ("почти" - очень растяжимо) и наличия.
0

Поделиться сообщением

1AVT1 писал(а) Sat, 25 May 2013 17:34
Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 25 May 2013 17:29
А такое, почти по цене Куба? Вилка приличнее и прочая навеска.

это уже другая лига. Однозначно лучше, но сомнительно в вопросе цены ("почти" - очень растяжимо) и наличия.

Вроде как его можно заказать.
Хотя белый цвет это фу
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 25 May 2013 15:40
По байкам сейчас тебе тут насоветуют гибридов, найнеров...

если девушка гоняет по бездорожью на таких скоростях, что только надежность тормозов её беспокоит Laughing не надо ей гибрид советовать.
0

Поделиться сообщением

Хотел бы намекнуть девушке, что удержать на улице "безхозный" велосипед за штуку баксов у нас в России (да что греха таить да и в европе тоже) Будет очень не просто!
Вы уже на примере своего автора убедились. Да самым "лёгким" и надёжным будет и правда унлок с дугой (и не правда крепиться почти везде требует больше сноровки, но не более)
Но надо понимать, что даже такой сильный и дорогой замок для яркого велосипеда за штуку баксов просто капля в море, такие вещи у нас с забором вырежут и унесут, а уж если из подъезда так в обще милое дело.

0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sat, 25 May 2013 20:39
Хотел бы намекнуть девушке, что удержать на улице "безхозный" велосипед за штуку баксов у нас в России (да что греха таить да и в европе тоже) Будет очень не просто!
Вы уже на примере своего автора убедились. Да самым "лёгким" и надёжным будет и правда унлок с дугой (и не правда крепиться почти везде требует больше сноровки, но не более)
Но надо понимать, что даже такой сильный и дорогой замок для яркого велосипеда за штуку баксов просто капля в море, такие вещи у нас с забором вырежут и унесут, а уж если из подъезда так в обще милое дело.

А что делать-то? Держать его на балконе и пыль протирать? ведь и отжать просто могут, даже когда ты вроде бы и рядом. Author довольно много времени провел на улице в сумме, единовременно не более часа, за исключением около работы, там он ежедневно стоял весь мой рабочий день (где и был украден). Новый вел будет стоять не вне работы, а внутри нее, я много шума подняла тогда и мне, в порядке исключения, нашли место.
Еще решила заказать два U-lock'а: большой, цеплять к заборам, мелкий раму к колесу.пока они ко мне не приедут, оставлять не буду вообще.
Что-то дешевое покупать.. был у меня несколько лет назад стэлс, спасибо, но больше не хочу. Поразмышляю еще на тему б/у.
Хотела сегодня взять куб, но за моей ростовкой тащиться за тридевять земель, я лучше на неделе этим займусь.

0

Поделиться сообщением

U-lock хорош, когда нужно часто пристёгивать вел в определённом месте (около работы, например) -- тогда его можно там и оставлять, а не возить с собой.

Шелдон Браун подсказывает, что достаточно прицепить U-lock'ом заднее колесо за обод (внутри заднего треугольника рамы) -- в таком положении колесо снять нельзя, то есть тем самым закреплена и рама.
0

Поделиться сообщением

т.е. вот так, печально, кончилась та тема с велопарковкой? жесть!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас