Опубликовано: 25 мая 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 25 May 2013 17:29А такое, почти по цене Куба? Вилка приличнее и прочая навеска. это уже другая лига. Однозначно лучше, но сомнительно в вопросе цены ("почти" - очень растяжимо) и наличия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. 1AVT1 писал(а) Sat, 25 May 2013 17:34Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 25 May 2013 17:29А такое, почти по цене Куба? Вилка приличнее и прочая навеска. это уже другая лига. Однозначно лучше, но сомнительно в вопросе цены ("почти" - очень растяжимо) и наличия. Вроде как его можно заказать. Хотя белый цвет это фу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 25 May 2013 15:40 По байкам сейчас тебе тут насоветуют гибридов, найнеров... если девушка гоняет по бездорожью на таких скоростях, что только надежность тормозов её беспокоит не надо ей гибрид советовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Хотел бы намекнуть девушке, что удержать на улице "безхозный" велосипед за штуку баксов у нас в России (да что греха таить да и в европе тоже) Будет очень не просто! Вы уже на примере своего автора убедились. Да самым "лёгким" и надёжным будет и правда унлок с дугой (и не правда крепиться почти везде требует больше сноровки, но не более) Но надо понимать, что даже такой сильный и дорогой замок для яркого велосипеда за штуку баксов просто капля в море, такие вещи у нас с забором вырежут и унесут, а уж если из подъезда так в обще милое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. nemorr писал(а) Sat, 25 May 2013 20:39Хотел бы намекнуть девушке, что удержать на улице "безхозный" велосипед за штуку баксов у нас в России (да что греха таить да и в европе тоже) Будет очень не просто! Вы уже на примере своего автора убедились. Да самым "лёгким" и надёжным будет и правда унлок с дугой (и не правда крепиться почти везде требует больше сноровки, но не более) Но надо понимать, что даже такой сильный и дорогой замок для яркого велосипеда за штуку баксов просто капля в море, такие вещи у нас с забором вырежут и унесут, а уж если из подъезда так в обще милое дело. А что делать-то? Держать его на балконе и пыль протирать? ведь и отжать просто могут, даже когда ты вроде бы и рядом. Author довольно много времени провел на улице в сумме, единовременно не более часа, за исключением около работы, там он ежедневно стоял весь мой рабочий день (где и был украден). Новый вел будет стоять не вне работы, а внутри нее, я много шума подняла тогда и мне, в порядке исключения, нашли место. Еще решила заказать два U-lock'а: большой, цеплять к заборам, мелкий раму к колесу.пока они ко мне не приедут, оставлять не буду вообще. Что-то дешевое покупать.. был у меня несколько лет назад стэлс, спасибо, но больше не хочу. Поразмышляю еще на тему б/у. Хотела сегодня взять куб, но за моей ростовкой тащиться за тридевять земель, я лучше на неделе этим займусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. U-lock хорош, когда нужно часто пристёгивать вел в определённом месте (около работы, например) -- тогда его можно там и оставлять, а не возить с собой. Шелдон Браун подсказывает, что достаточно прицепить U-lock'ом заднее колесо за обод (внутри заднего треугольника рамы) -- в таком положении колесо снять нельзя, то есть тем самым закреплена и рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. т.е. вот так, печально, кончилась та тема с велопарковкой? жесть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах