alyka

Перекупщики на Авито

62 сообщения в этой теме

Bahuras, кину ссылку, если ответите на вопрос
С какой целью интересуетесь?

Думаете, вашим велом спекулируют? Изменено пользователем Joan
0

Поделиться сообщением

Joan писал(а) Sat, 24 August 2013 11:12
Bahuras, кину ссылку, если ответите на вопрос
С какой целью интересуетесь?

Думаете, вашим велом спекулируют?

Неа, все проще, хочу вам 3000 руб. добавить, если байк вам так понравился Smile
0

Поделиться сообщением

Попробуй написать. Я часто вижу подобную хрень,с природой явления не знаком.
0

Поделиться сообщением

можно попробовать "пожаловаться" на это объявление (несоответствие описания-товару, обман покупателя, реклама) и потравить этого товарища. я тоже с ним сталкивался, купил первую Мериду - через 100 км развалился задний дерайлер на ходу (отломился болт крепления). Потом нужна была срочно вилка, поехал к нему, потратил времени по пробкам. в итоге виль убито, внешне - в гумно, блокировка нерабочая, крутилко утеряно. я его тогда чисто внешне вспомнил, высказал тогда ему все что о нем думаю, он меня послал невежливо, пришлось потроллить слегка - зазывал пару-тройку раз на просмотр и не приходил. Laughing и вообще если подобного продавана троллить организованно и жестко Mad - у него весь бизнес развалится за пару недель (проверено опытом в другом разделе Авито) Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

так куда звонить?и как все это покупал у него если номер нема
0

Поделиться сообщением

Знаю одного перекупщика с этого форума c ником игорр, хотел купить гибрид за 10000 рублей на Авито, так этот нехороший человек купил его и стал продавать за 20000 рублей(правда обещал годовое обслуживание), но кому оно нужно если первый год ничто не ломается. А когда я об этом узнал и написал на этом форуме, начал мне хамить в личку, что я ему в тему сру, и что бы я за собой подтер. На мой встречный вопрос:"А что это разве не так". промолчал и пожаловался на мои сообщения. И мои собщения удалили. Я считаю что такие личности убивают сам смысл барахолки. У него стоит дома много великов, на которых бы люди кататься могли за дешево. В два раза цену увеличил. Нехороший Игорр. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=13349&rid=21307 Ораньжевый такой гибрид был. Изменено пользователем vanya
0

Поделиться сообщением

alyka писал(а) Fri, 24 May 2013 13:37
Walker писал(а) Fri, 24 May 2013 13:29
Что за компания, название в студию?!

Они без названия, возможно это вообще только один человек. В объявлениях фото велосипеда сделано на одном и том же фоне: на таком или таком. Может в их заведении есть еще места для фотографирования велосипедов. Но вот имя и номер телефона одни и те же.

Эта на комендантском чаще всего маячит, но замечаю и другие в других районах города.

Этот человек скорее всего Игорр c этого форум 99%. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=13349&rid=21307 Я тоже был очень огорчен, когда пытался купить что то на авито.
0

Поделиться сообщением

Наверное все же не сдержусь, если столкнусь с велоперекупщиком из авито в реале Mad
Специально убил пол дня, чтобы не прозевать выкладку выгодного объявления. Только только выложит кто, сразу звоню, даже не читая. В ответ - а я уже продал/а. Максимум минута проходит. Походу все же кой кому дают эти самые 30 минут, чтобы он успел просмотреть объяву прежде чем она попадет на всеобщее обозрение Sad
0

Поделиться сообщением

proviz писал(а) Sun, 16 March 2014 17:48
Наверное все же не сдержусь, если столкнусь с велоперекупщиком из авито в реале Mad
Специально убил пол дня, чтобы не прозевать выкладку выгодного объявления. Только только выложит кто, сразу звоню, даже не читая. В ответ - а я уже продал/а. Максимум минута проходит. Походу все же кой кому дают эти самые 30 минут, чтобы он успел просмотреть объяву прежде чем она попадет на всеобщее обозрение Sad

Это хакеры на службе веломафии Smile
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sun, 16 March 2014 18:00
proviz писал(а) Sun, 16 March 2014 17:48

Это хакеры на службе веломафии Smile

Не знаю хакеры или нет, но здоровье даже у них не резиновое, чтобы так активно мониторить авито 24/7, да еще и успевать звонить и требовать срочно убрать объяву с сайта)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас