Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Собственно в прошлом году ездил, но назад только Иматра-Выборг "Круизом", там всё хоть прогнозируемо. Велик ставишь чуть ли не сам, разборка минимальная(переднее колесо), ну и в элертричке, уж как приткнёшься. Т.е. всё привычно. Не то что прям нежные чувства к велику(всяко ему уж достовалось), но хотелось бы определённости, нам не в Питер и всё, нам ещё дальше ехать, и хотелось бы именно ехать, а не сидеть/править ... Помню, что у "автобусников" была какая то жесть Типа - "Снимайте педали, сеимайте колёса", но мы уже отъезжали, чем там всё это закончилось? Интересует именно перевозка велосипеда, ну и общее как/чего организованно было ? ЗЫ. ещё, Очень НЕ понравилось, что на заправке при погрузки не было никого из Оргов. Момент ответственный, а спросить чего/как не у кого. Хорошо хоть у Александра ("Круиз") - хоть какие то списки были ... Да, мы не маленькие дети, но, ИМХО, коль уж организованно, всё, доведите дело до конца. ЗЗЫ. Вопросы к оргам: 1) Откуда такой ценник до Выборга(с Питером понятно, нормально) 2) Будет ли кто на заправке при погрузке ? 3) Время отправлния автобусов на Питер и Выборг ? 4) Выборгских повезёт "Круиз", то бишь, микроавтобусами/легковушками ? Изменено 24 мая 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. жести никакой особо не было, в итоге все разместились вполне себе комфортно, но орги сильно боялись что не влезем. Действительно - вместимость багажника в велосипедах не была никому известна. В итоге все влезли, но несколько лясов таки пришлось тащить в салон. Надеюсь в этом году вместимость минимального багажника уже высчитывается по опыту прошлого года. Снимание педалей в итоге было необязательно - все равно в багажник все не влезли, а в салон можно было еще десяток накидать (но это может водитель запретить - прошлгоднему было вообще все фиолетово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Не перечитывал все темы, может ответ уже был. Но за автобус надо будет платить на месте водителю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. sWitched-0ff писал(а) Fri, 24 May 2013 19:03Не перечитывал все темы, может ответ уже был. Но за автобус надо будет платить на месте водителю? Третья тема сверху анонс: Объявлен способ оплаты взносов участника и стоимость автобуса из Светогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Не-не, стоимость я понял, кому и в какой момент платить не понял. Но по отзывам получается, что водителю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. sWitched-0ff писал(а) Fri, 24 May 2013 19:12Не-не, стоимость я понял, кому и в какой момент платить не понял. Но по отзывам получается, что водителю. Цитата:Оплату взноса участника 600 руб. и автобуса нужно произвести на кошелек Яндекс-Деньги 41001711240691 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. sWitched-0ff писал(а) Fri, 24 May 2013 19:12Не-не, стоимость я понял, кому и в какой момент платить не понял. Но по отзывам получается, что водителю. sWitched-0ff, не 0ff-топь плиз, а перечитай то, что тебе предложили выше : pako78 писал(а) Fri, 24 May 2013 19:10 Третья тема сверху анонс: Объявлен способ оплаты взносов участника и стоимость автобуса из Светогорска mogilshik, спасибо за отзыв. Ещё кто рискнёт ------------------------------------------------------------ ЗЫ. Вопросы оргам из заголовка этой темы куда то перенести, или здесь ответят ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 24 May 2013 19:28 Ещё кто рискнёт а в целом так и было как Могильщик отписал, правда насчет педалей не уверен, что можно было не снимать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. В MANe в салоне точно велов не было, все влезли в багажник, снимали переднее (+заднее? колесо-точно не помню), педали не откручивали, т.к.не найти было ключ на 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. и в этом году так будет??? нее, я не хочу снимать колеса совсем!!! а так не влезет что-ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Диана писал(а) Sun, 26 May 2013 22:04и в этом году так будет??? нее, я не хочу снимать колеса совсем!!! а так не влезет что-ли? порядка 20-25 велов в один автобус Сами то как думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. ясно. Автобус сняла с заявки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. altai писал(а) Sun, 26 May 2013 18:57 В MANe в салоне точно велов не было, все влезли в багажник, снимали переднее (+заднее? колесо-точно не помню), педали не откручивали, т.к.не найти было ключ на 15. Так таки переднее, или "+заднее" С задним, планетарным заморачиваться ради автобуса совсем не охота, да и конструкция становиться совсем не так крепка ... А не в "MANe" есть отзывы по колёсам/педалям, автобус то вроде был не один ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 27 May 2013 22:15 Так таки переднее, или "+заднее" в том году в нашем автобусе, в котором пару велов везли в салоне, снимали 1 колесо у кого 26е, и 2 колеса с найнеров и шоссейников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 27 May 2013 22:31 ...в том году в нашем автобусе, в котором пару велов везли в салоне, снимали 1 колесо у кого 26е, и 2 колеса с найнеров и шоссейников А не в салоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 27 May 2013 22:50Ирландец писал(а) Mon, 27 May 2013 22:31 ...в том году в нашем автобусе, в котором пару велов везли в салоне, снимали 1 колесо у кого 26е, и 2 колеса с найнеров и шоссейников А не в салоне не это написано про те которые в багаж, пара просто не поместилась при этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. В этом году говорят людей повезут на такси, а велы в грузовике... Грузовик это ахтунг я вам скажу. У меня вел за одну поездку постарел/покоцался ТАК как ни за три года использования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Cyclist писал(а) Thu, 30 May 2013 17:56В этом году говорят людей повезут на такси, а велы в грузовике... Грузовик это ахтунг я вам скажу. У меня вел за одну поездку постарел/покоцался ТАК как ни за три года использования. это вероятно тех что до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Кстати в любом случае возможно стоить прихватить чехольчик, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах