VMdik888

проехали успешно

6 сообщений в этой теме

тро ло ло
Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

Так слона ты не продашь
мало кому хочется тошнить 6 часов в элке чтоб 3 часа покататься, да ещё интересных дорог меньше трети, в основном мерзкий грейдер, битый асфальт и, ахтунг, приозерское шесе, уж лучше в снетково сразу вправо взять и грунтовками через 4й поселок выехать прямо в центр презика.
0

Поделиться сообщением

так, я наверно сам знаю что да как, так как живу в Приозерске. Я придумал маршрут, пригласил людей, несколько человек едут от сюда-остальные из спб. Цели-покататься по глухим лесам и нормально так отдохнуть вблизи дома.

Задачи накрутить не было!!!!!!!

не нравится не ездите!!!!!

и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа" Изменено пользователем VMdik888
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 18:42

и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа"

а я то подумал что на полдня Embarassed пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник Изменено пользователем Порутчиг
0

Поделиться сообщением

Порутчиг писал(а) Fri, 24 May 2013 18:54

а я то подумал что на полдня Embarassed пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник

эт хорошо)

А вот мне больше большое бережное нравится, особенно его южный берег, а именно рельеф и не такое большое количество отдыхающих в летнее время чем на Воробьево
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 20:50
Порутчиг писал(а) Fri, 24 May 2013 18:54

а я то подумал что на полдня Embarassed пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник

эт хорошо)

А вот мне больше большое бережное нравится, особенно его южный берег, а именно рельеф и не такое большое количество отдыхающих в летнее время чем на Воробьево

там вода желтая, зато раков больше и крупнее они, но озеро маленькое, хороший кружок получается когда Б.Бережное и Воробьево в центре.
0

Поделиться сообщением