Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) тро ло ло Изменено 26 мая 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Так слона ты не продашь мало кому хочется тошнить 6 часов в элке чтоб 3 часа покататься, да ещё интересных дорог меньше трети, в основном мерзкий грейдер, битый асфальт и, ахтунг, приозерское шесе, уж лучше в снетково сразу вправо взять и грунтовками через 4й поселок выехать прямо в центр презика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) так, я наверно сам знаю что да как, так как живу в Приозерске. Я придумал маршрут, пригласил людей, несколько человек едут от сюда-остальные из спб. Цели-покататься по глухим лесам и нормально так отдохнуть вблизи дома. Задачи накрутить не было!!!!!!! не нравится не ездите!!!!! и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа" Изменено 24 мая 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 18:42 и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа" а я то подумал что на полдня пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Порутчиг писал(а) Fri, 24 May 2013 18:54VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 18:42 и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа" а я то подумал что на полдня пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник эт хорошо) А вот мне больше большое бережное нравится, особенно его южный берег, а именно рельеф и не такое большое количество отдыхающих в летнее время чем на Воробьево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 20:50Порутчиг писал(а) Fri, 24 May 2013 18:54VMdik888 писал(а) Fri, 24 May 2013 18:42 и еще, покатуха с ночевкой а не "на 3 часа" а я то подумал что на полдня пардон, про возвращение 26-го до селе не было, просто сам в р-не Воробьево регулярно перед сном накручиваю полтиник эт хорошо) А вот мне больше большое бережное нравится, особенно его южный берег, а именно рельеф и не такое большое количество отдыхающих в летнее время чем на Воробьево там вода желтая, зато раков больше и крупнее они, но озеро маленькое, хороший кружок получается когда Б.Бережное и Воробьево в центре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах