Опубликовано: 23 мая 2013 г. 20 мая около 16:30 на Садовой улице у дверей фотоцента "Фотокуб" был угнан велосипед Schwinn mesa comp 2012, номер рамы - SNIDC 11KO1558 на вилке велосипеда много царапин, на тормозных ручках сбита краска, на руле царапины от клаксона, который наверняка снят если кто обладает какой-либо информацией звоните по телефону: 8-953-367-51-86 Дина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Какая то редкая фирма.Не разу не видел на улицах.Буду поглядывать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. швин делает мтб? я одни круизеры видел. сорри за оффтоп)) опять тросик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Что-то второй уже за пару дней от фотокуба угнали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. пока только мой вроде от фотокуба украли...просто в сети выложила много объявлений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Это хорошо, значит я ошиблась, а то мне казалось, что ещё какой-то круизёр был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 24 May 2013 11:28 О да! Мерида теперь делает швин! Или наоборот? Это Dorel -- "Cannondale, Schwinn, GT, Mongoose, IronHorse and SUGOI" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах