Hello World!

aloiz34

Доставка из Англии

2 сообщения в этой теме

Люди добрые, выручайте, посоветуйте! Купил не е-бее у Англичанина вилку. Он боится отправлять, не верит что до 1000 евро беспошлинно, и пишет что все риски с таможней, долгой доставкой и возможным невручением мне посылки, по непонятным для меня причинам, буду нести я, без этого не отправит.
Еще пишет что на домашний адрес делать доставку не хотят, предлагает указать адрес фирмы. Но такой вариант думаю мне совсем не подходит, т.к. как я тогда буду объяснять что посылка для личных нужд. Кинул ему ссылку
http://www.eurostyle-express.com/dostav ... kobritanii
Там доставка Parcelforce (EMS), вроде все ровно должно быть, по крайней мере так пишут (хотя на заборе тоже пишут
И еще одну
http://britshop.ru/post
Тут та же "Курьерская доставка EMS -- Global Priority Parcel force EMS). Доставляется до дверей Вашего дома-офиса" присутствует.
Я вроде и уверен что должно дойти нормально, ну пусть долго, подожду, но очково как то. Никто не сталкивался с доставкой из Англии, какие подводные камни?
Или соглашаться на его условия, что все риски принимаю на себя, забить не париться и пусть высылает? Ведь должна же она дойти, а я ее здесь получить. Мож англичанин просто ошалел от нашей действительности и всего опасается, а бояться то нечего? Просто первый раз заказываю. Просветите пожалуйста.
Да еще, отчество мое он должен указывать полностью или первую букву, или все-таки его вообще необязательно указывать?
Простите за много букв
0

Поделиться сообщением

С подводными камнями английской почты сталкивался только один раз, когда доблестные английский почтальоны отправили телефон в Йоханесбург вместо Санкт-Петербурга. В итоге срок доставки был больше 45-ти дней, но все приехало.
Без трека посылка с чейна отправленная в феврале так и не приехала, впрочем нояьбрьскую посылку оттуда я получил в середине апреля, так что шанс еще есть...

Честно говоря при покупке такой относительно дорогой вещи как вилка и зная нашу почту я бы не стал брать на себя все обязательства. Предолжил бы продавцу указать полную стоимость товара, что бы в случае чего продавец мог получить полную стоимость по страховке, ну и потыкал бы его в документы по беспошлинному провозу в 1000 EUR. В таком случае он по идее ничем не рискует, если вдруг посылка не придет, получит обратно деньги по страховке, только и всего. Ну или как вариант поискать другого продавца на Ebay, их там много...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас