silenthunt

Афонская - Янино

4 сообщения в этой теме

Добрый день.
Я регулярно езжу из Коломяг в Янино, обычно используя такой маршрут. По-факту получается 23-24 км за час (маршрут неполный). Поначалу претензий не было, но достаточно сильный трафик и, как следствие, необходимость дышать выхлопами, сподвигли меня на поиски альтернативного пути. В результате был начерчен и испытан вот такой трек, однако расстояние увеличилось до 26-27 км, а затрачиваемое время доходило до 1:40, что не радовало.
Я бы с большим удовольствием выслушал предложения по оптимизации моего пути, если это не сильно затруднит вас, конечно.
0

Поделиться сообщением

Могу предложить продолжить двигаться по Полюстровскому, потом свернуть на Чичуринский переулок и по Жукова доехать до Феодосийской и потом на перекресток Полюстровского-Пискаревского, возможно ли доехать до Пискаревского я не уверен, там постоянный ремонт, но трамвай ходит.
потом через сквер и выезд на шоссе Революции. вроде как в направлении из города и там меньше движения утром.
из оптимизации еще видится изучение дорожек парков.

Как кстати прошло испытание начерченного трека при пересечении Пискаревского?
0

Поделиться сообщением

MPAK, спасибо за комментарий, очень помогло.
Пискаревский я уже по Блюхера проезжал, на карте этот момент был в планах.
Сегодня проехал так(из Янино). На Жукова решил не сворачивать в силу того, что прямо быстрее. Полюстровский очень понравился - зеленые насаждения, не очень плотный трафик, да и выходит он прямо туда, куда нужно. На компе S=25,4 t=1,25. Очень неплохо по-моему. Основная затрата времени пришлась на выезд через ржевский лесопарк, ибо крылья были дома, а лужи были на месте. =)
Ещё неприятный момент - некондиционный кусок ш. Революции, его, в следующий раз, постараюсь обогнуть через парк.
0

Поделиться сообщением

Рад что мое предложение помогло. Я правда предлагал маршрут из Коломяг в Янино. Если ехать из Янино, то на Жукова поворачивать не имеет смысла, т.к. при выезде с Чичуринского придется делать левый поворот на нерегулируемом перекрестке.
На счет не плотного трафика, возможно повезло, Полюстровский местами стоит в час пик.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас