Опубликовано: 21 мая 2013 г. Добрый день. Я регулярно езжу из Коломяг в Янино, обычно используя такой маршрут. По-факту получается 23-24 км за час (маршрут неполный). Поначалу претензий не было, но достаточно сильный трафик и, как следствие, необходимость дышать выхлопами, сподвигли меня на поиски альтернативного пути. В результате был начерчен и испытан вот такой трек, однако расстояние увеличилось до 26-27 км, а затрачиваемое время доходило до 1:40, что не радовало. Я бы с большим удовольствием выслушал предложения по оптимизации моего пути, если это не сильно затруднит вас, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Могу предложить продолжить двигаться по Полюстровскому, потом свернуть на Чичуринский переулок и по Жукова доехать до Феодосийской и потом на перекресток Полюстровского-Пискаревского, возможно ли доехать до Пискаревского я не уверен, там постоянный ремонт, но трамвай ходит. потом через сквер и выезд на шоссе Революции. вроде как в направлении из города и там меньше движения утром. из оптимизации еще видится изучение дорожек парков. Как кстати прошло испытание начерченного трека при пересечении Пискаревского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. MPAK, спасибо за комментарий, очень помогло. Пискаревский я уже по Блюхера проезжал, на карте этот момент был в планах. Сегодня проехал так(из Янино). На Жукова решил не сворачивать в силу того, что прямо быстрее. Полюстровский очень понравился - зеленые насаждения, не очень плотный трафик, да и выходит он прямо туда, куда нужно. На компе S=25,4 t=1,25. Очень неплохо по-моему. Основная затрата времени пришлась на выезд через ржевский лесопарк, ибо крылья были дома, а лужи были на месте. =) Ещё неприятный момент - некондиционный кусок ш. Революции, его, в следующий раз, постараюсь обогнуть через парк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. Рад что мое предложение помогло. Я правда предлагал маршрут из Коломяг в Янино. Если ехать из Янино, то на Жукова поворачивать не имеет смысла, т.к. при выезде с Чичуринского придется делать левый поворот на нерегулируемом перекрестке. На счет не плотного трафика, возможно повезло, Полюстровский местами стоит в час пик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах