Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Вот основной маршрут на 29 июня.Сбор в 21.00-21.30.Время старта-21.30. Показать скрытый текстhttp://www.gpsies.com/createTrack.do место старта--- Перекресток Зенитчиков - Стачек (зеленая зона у памятника боевым и трудовым подвигам комсомола) Изменено 25 июня 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Надеюсь теперь всё стало более понятно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 17 June 2013 07:01Надеюсь теперь всё стало более понятно))) Окай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Добро пожаловать на борт)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. +1 и обратно до Ульянки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. +2 поедим и поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TMUQMdK0I9w с песней на Белые Ночи! Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2013 г. Я тоже планирую с Вами:) Буду стартовать к месту сбора с Десантников&Захарова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Добро пожаловать на борт)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Ну все неделя осталась) готовьтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Фонарь возьми.Перекус-бутики-оптимально два три банана-попить на выбор литр-полтора.Дождевик на случай выпадения осадков.Деньжат немного если в обратку на эл-ке.Ну и как положено запаску минимум аптечки.И удачи На дорогах)))))) Это если поедешь после финиша с группой до ладоги-а если домой то воды так много не надо-литра хватит Изменено 24 июня 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) +1 от\до Ульянки Изменено 24 июня 2013 г. пользователем slam_and 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Добро пожаловать на борт))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Я с вами! -) во сколько сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Привет, кто куда хочет, я вот петергоф собираюсь. а вы куда решайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. dtsvetkov писал(а) Mon, 24 June 2013 14:40Фонарь возьми.Перекус-бутики-оптимально два три банана-попить на выбор литр-полтора.Дождевик на случай выпадения осадков.Деньжат немного если в обратку на эл-ке.Ну и как положено запаску минимум аптечки.И удачи На дорогах)))))) Это если поедешь после финиша с группой до ладоги-а если домой то воды так много не надо-литра хватит Да Дим) в свой первый раз) я ничего не брал)) помнишь))))? была мягко сказать ужасная погода)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. DimaNoc писал(а) Tue, 25 June 2013 11:45Привет, кто куда хочет, я вот петергоф собираюсь. а вы куда решайте) вопрос с Петергофом еще не решен... возможно поедем в Б.Ижору... поэтому огромная просьба, рассчитывайте свои силы, если все же примем решение ехать в Ижору.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) а скоко всего км круг, я пропустил что то, пока сессию сдавал. Изменено 25 июня 2013 г. пользователем DimaNoc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Старпом писал(а) Mon, 24 June 2013 13:07Привет! а как готовятся? пусть знатоки подскажут. я "боевое крещение" получил на Дороге Жизни 21-22. 77 миль за вечер-ночь-утро впервые! очень впечатлило. но из снаряжения ничего почти не было. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157869&start=0&rid=14878 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 25 June 2013 12:00DimaNoc писал(а) Tue, 25 June 2013 11:45Привет, кто куда хочет, я вот петергоф собираюсь. а вы куда решайте) вопрос с Петергофом еще не решен... возможно поедем в Б.Ижору... поэтому огромная просьба, рассчитывайте свои силы, если все же примем решение ехать в Ижору.... ну мне честно говоря , от большой ижоры до дому еще ближе)) я с Соснового бора, так что если туда, то я токо рад))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 25 June 2013 12:00DimaNoc писал(а) Tue, 25 June 2013 11:45Привет, кто куда хочет, я вот петергоф собираюсь. а вы куда решайте) вопрос с Петергофом еще не решен... возможно поедем в Б.Ижору... поэтому огромная просьба, рассчитывайте свои силы, если все же примем решение ехать в Ижору.... Вопрос, А если человек не рассчитал, бросите? или как? я не про себя но все же, будут же люди которые только на велик сели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах