Опубликовано: 18 мая 2013 г. Где, срочно, завтра-послезавтра, заменить каретку? Лучше поближе к Невскому району. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Какую каретку? Они разные бывают и съёмники разные нужны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Не хотелось парится, но все ж влез. И стало интересно! Система труватив элит на шоссейном гибриде (ты его тогда в балотах видел). Померать каретка стала. Снял шатуны, а вот чашки не идут. Смотрю направление как закручивать на них указано, ну я взад и кручу. Не идет. Взбесило, не уж то думаю так прикепели. Я их газовым ключом. Х-р. Полез по закромам, отрыл новую Truvativ Stylo 3.3 OCT Chainset, кручу систему, читаю инструкцию, вроде всё очень похоже, но: В инстукции приведены примеры подшипников, что мантируются съемниками, а вот чё с чашками не указано. Они тоже могут запресовываться в раму? Контршайб вроде нет никаких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Каретка Giga X Pipe (GXP)? Вот видос. Если каретка Press Fit, то это должно быть указано в спецификации рамы. ЗЫ: я сегодня доехал до той просеки - лесоповал так и не убрали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 г. Спасибо. Все так как в инструкции. Завтра, коль успею, в мастерскую сбегаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Паспорта на вел не нашел, на раме ничё не написано. Поснимал сальники-пыльники, пролил ВД-ой, смазал подшипники, скрипит особо левый, но заклинить не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах