Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Коллеги, собрался я тут прокатиться быстренько и разведать лапландских грунтовок примерно по такому маршруту: Мурманск-Верхнетуломский-КПП Лотта-(в объезд)Ивало-Локка-Салла-нац парк Оуланка-Куусамо-Суоперя-Пяозерский-Лоухи. выезд из Мурманска 27 мая днем, возможно, подкинусь бусом до Верхнетуломского. Темп максимально боевой -- у меня мало дней осталось в визе. В Оуланке предполагается повстречаться с Анжеликой и Северным Транскарельским под её руководством -- см. анонс в теме ниже. Если вдруг кто соберется в последний момент -- пишите. В Саарисельке солнечно, снега осталось немного: http://www.webcams.travel/webcam/1223626876-Weather-Inari%2C-Saariselk%C3%A4-Laanila%2C-Finland-Kaunisp%C3%A4%C3%A4 ну и вообще красота: http://www.webcams.travel/webcam/1291710923-Weather-Hotel-Kultahovi-Kirkonkyl%C3%A4 Изменено 16 мая 2013 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) вернулся. накрутил тыщу километров, первую неделю ваще без комаров. позагорал при полуночном солнце, уникальный экспириенс. скоро напишу побольше и картинки будут, а пока вот: Изменено 20 июня 2013 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. границу охраняют такие вот товарищи (160 км лоттинской трассы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Красота!!!И медвежонок классный,как разошлись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. ache писал(а) Thu, 20 June 2013 18:09границу охраняют такие вот товарищи (160 км лоттинской трассы) Отважный ты,конечно!"Автомобиля можно и не дождаться"! Хорошо,что мне встречались только следы этого чудесного зверя, а не он сам! А то я не знаю,как бы поступила в такой ситуации! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. ache писал(а) Thu, 20 June 2013 18:09границу охраняют такие вот товарищи (160 км лоттинской трассы) и тут велокомпьютер показал максимальную скорость за всё путешествие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. lapin_kulta писал(а) Mon, 24 June 2013 10:55ache писал(а) Thu, 20 June 2013 18:09границу охраняют такие вот товарищи (160 км лоттинской трассы) и тут велокомпьютер показал максимальную скорость за всё путешествие неа. я остановился, пофоткал, затем сел на байк и поехал прямо на медведа. тот испугался и убежал в кусты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах