Опубликовано: 11 мая 2013 г. Подскажите, плиз, какой-нибудь недлинный маршрутик, чтобы без говен (хотя грунтовка приветствуется) и без трафика. Километров на 30-40-50, а то я не катал давно, надо как-то обкататься прежде чем на покатушки коллективные проситься. По дорогам здешним мне пока что страшно, по тротуарам - стыдно. Забрёл в Удельный парк - там мамки с колясками, среди них кататься вообще западло, они ж меня там и прикопают в случае чего. В общем, прошу рекомендаций. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. сюда кидаю свои треки с покатушек есть как и местные маршруты,так и дальние. пешие,вело...и.т.д http://www.gpslib.ru/tracks/index.php?q=&author=smiroshkin&type=&country= и тут http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=smiroshkin может что и приглянется куда б съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. Круг 40 км - это Планерная - Юнтолово - Коннолахтинский - Горское шоссе - Горская - Лисий Нос - велодорожка до Яхтенной - Яхтенная - Планерная, хотя, в обратную сторону может и интересней будет (что там накрутили в районе КАД и ЗСД не знаю). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. съезд с Коннолахтинского на Горское шоссе...что бы повернуть в сторону Горской - нужно проехать направо полкилометра,развернуться на развязке,и вернуться столько же назад и далее... вот неплохой боянчик на 40км первую половину пути можно для разнообразия через Юнтоловский спокойные 4км по асфальту до ТЭЦ..озеро..и далее по треку как проехать от ТЭЦ к озеру отражено тут но есть и 3 других варианта подъезда в итоге как то так должно получиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. hidden_ab писал(а) Sun, 12 May 2013 01:20Подскажите, плиз, какой-нибудь недлинный маршрутик, из какой точки старт планируется? с Гражданки до Юнтоловки около 15 км, туда-обратно - уже 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) От Долгого озера. Но я тут ещё побродил по окрестностям, осмелел и решил выкатиться с коллективом. Изменено 16 мая 2013 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. От Долгого озера до аэродрома в Горской недлинно получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. по Сосновке покатайтесь, нормальное место только комаров много сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах