Please log in.

demoman1984

Вело крепление, затяжка или стяжка, как называется??

9 сообщений в этой теме

Как называется штука, которая крепит колесо на велобагажнике на крыше машины, очень похожа как ролики затягиваются или сноубордическое крепление?? а то на морозе треснула а как в поиск забить незнаю, хлястик что ли ??
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Sun, 05 May 2013 20:50
Как называется штука, которая крепит колесо на велобагажнике на крыше машины, очень похожа как ролики затягиваются или сноубордическое крепление?? а то на морозе треснула а как в поиск забить незнаю, хлястик что ли ??

http://www.racksys.ru/upload/iblock/0f8/0f804665bd08039cccab05397fee5c9c.pdf
деталь номер 594923. Ищи по дилерам
0

Поделиться сообщением

спасибо, а я чет и не понял что так можно икать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Зачем покупать голимый номерной пластик, если можно заменить более удобным ремешком от туклипса. Пара ремешков ВВВ всего 200 рублей стоит.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 05 May 2013 22:08
Зачем покупать голимый номерной пластик, если можно заменить более удобным ремешком от туклипса. Пара ремешков ВВВ всего 200 рублей стоит.

воо вот это я и искал как называется этот хлястик, а ремешок этот где продается? а то думал мож от роликов скрутить
0

Поделиться сообщением

я когда-то в Автово на Зайцева покупал ремешки для туклипсов, но вообще, они должны быть чуть менее чем везде.
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Sun, 05 May 2013 20:50

называется "бакля"
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Thu, 09 May 2013 10:25
olegus78rus писал(а) Sun, 05 May 2013 22:08

воо вот это я и искал как называется этот хлястик, а ремешок этот где продается? а то думал мож от роликов скрутить

В Канте точно есть. В торге кто-то барыжил.
0

Поделиться сообщением