Hello World!

demoman1984

Вело крепление, затяжка или стяжка, как называется??

9 сообщений в этой теме

Как называется штука, которая крепит колесо на велобагажнике на крыше машины, очень похожа как ролики затягиваются или сноубордическое крепление?? а то на морозе треснула а как в поиск забить незнаю, хлястик что ли ??
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Sun, 05 May 2013 20:50
Как называется штука, которая крепит колесо на велобагажнике на крыше машины, очень похожа как ролики затягиваются или сноубордическое крепление?? а то на морозе треснула а как в поиск забить незнаю, хлястик что ли ??

http://www.racksys.ru/upload/iblock/0f8/0f804665bd08039cccab05397fee5c9c.pdf
деталь номер 594923. Ищи по дилерам
0

Поделиться сообщением

спасибо, а я чет и не понял что так можно икать, спасибо
0

Поделиться сообщением

Зачем покупать голимый номерной пластик, если можно заменить более удобным ремешком от туклипса. Пара ремешков ВВВ всего 200 рублей стоит.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 05 May 2013 22:08
Зачем покупать голимый номерной пластик, если можно заменить более удобным ремешком от туклипса. Пара ремешков ВВВ всего 200 рублей стоит.

воо вот это я и искал как называется этот хлястик, а ремешок этот где продается? а то думал мож от роликов скрутить
0

Поделиться сообщением

я когда-то в Автово на Зайцева покупал ремешки для туклипсов, но вообще, они должны быть чуть менее чем везде.
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Sun, 05 May 2013 20:50

называется "бакля"
0

Поделиться сообщением

demoman1984 писал(а) Thu, 09 May 2013 10:25
olegus78rus писал(а) Sun, 05 May 2013 22:08

воо вот это я и искал как называется этот хлястик, а ремешок этот где продается? а то думал мож от роликов скрутить

В Канте точно есть. В торге кто-то барыжил.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас