Опубликовано: 24 апреля 2014 г. кто подскажет,как правильно цепь по длине подогнать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) Цепи должно хватать для установки на большие звезды с прожатой подвеской(вынутом аморте) Кстати не полностью на хт - система простой деор на пикче Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. (изменено) это да,деор....пока...и втулки срам насыпь,с лектора,тоже пока... зато все остальное хт хорошо что спросил,чето сам я до амморта как-то не додумался,благодарствую последнии штрихи цепь и трос перпера остались,может уже завтра и выкачусь самое главное-я почти удовлетворил свою хотелку,ради этого все и замутил) Изменено 24 апреля 2014 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. накатал около тыщи уже можно сделать вывод о разумности содеяного оно того стоило,особенно чувствуется если прокатиться на хардтейле такчто дерзайте,и будет вам щастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. zomb1 писал(а) Mon, 26 May 2014 18:44накатал около тыщи уже можно сделать вывод о разумности содеяного оно того стоило,особенно чувствуется если прокатиться на хардтейле такчто дерзайте,и будет вам щастье Однозначно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) ентоя исчо по лесам не гонял,хотя на дерте пару раз был но уже доволен Изменено 26 мая 2014 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. (изменено) Интересно, на каких-таких дертах вы были на таком-то двухподвесе? Изменено 26 мая 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) Не надо к словам цепляться,знаю,это АМ,даже ближе к КК,в меру возможностей прокатился,ацкие дропы не дропал Изменено 27 мая 2014 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) когда все начиналось(собсна первый пост в этой теме),я еще был в раздумьях.....купив вилку нормальную реально пожалел(рама уже лежала) но конечный результат порадовал,да,можно и без этого,но двухподвес реально круто,пусть раскачивается,но какой кайф не вставая с седла съехать/заехать на поребрик,я молчу про лес и корни.....ну и ХТ в корне отличается от всего остального-мягко и быстро перекидывает...пока не попробуешь-не поймешь..... Изменено 29 мая 2014 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. мне одному каццо что тут чойта не то с геометрией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах