Please log in.

LegalEagle

Украли Author Logic Proxy 2006

8 сообщений в этой теме

1. Author Logic Proxy 2006, серо-голубой металлик
2. В ночь с 23 на 24 апреля 2013
3. Лестничная клетка между 3 и 4 этажом в доме по адресу: СПб, Фонарный переулок, д.9
4. Номер рамы: HQ 021 12 56
5. Особые приметы: установлены нештатные серые ручки (грипсы) на руле, неопреновая защита от удара цепи на раме, красный светодиодный фонарь, зеркало заднего вида, велонасос, пластиковая защита каретки, заднее крыло (переднее отвалилось), один пыльник на вилке отстает от основания - болтается посередине.
6. Заявление в процессе написания
7. Внесен в базу http://stolenbike.ru/index.php/viewbase/view_stolenbike/details/1/146
8. Связь по мылу legaleaglebox собака gmail.com
9. Ночью вскрыли дверь в парадную, вынесли еще один велик и детскую коляску. Незадолго до этого по подъезду ходили ремонтники из Жилкомсервиса среднеазиатской наружности. Велик был пристегнут к батарее. Изменено пользователем LegalEagle
0

Поделиться сообщением

Так вы бы хоть приметы особые байка выложили,что бы люди глядели,а то таких велов по городу много.Да,и как вскрыли то?Взломали что ли,что никто не слышал?Если ключем открыли,то поиски можно сузить до опроса своих соседей-уверен,или они впустили,или ключ свой дали ворам.
0

Поделиться сообщением

Читайте внимательнее, особые приметы идут под пунктом 5. Дверь на лестницу отжали ночью, с соседями говорил - никто ничего не видел. К тому же у нас с подъезде всего человек 30 живет максимум.
Вот такие грипсы стоят:

http://www.velopiter.ru/preview/veloaddon/230/zp1710.jpg

Изменено пользователем LegalEagle
0

Поделиться сообщением

Какие необычные грипсы !...
Все бежим искать...
А по делу иди на Торг-вело и подбирай новый для себя ,
ничче не поделаешь, се-ля-ви Mad
0

Поделиться сообщением

Да мне велик-то не сильно жалко, а вот если бы гадов поймали...
А так - ну какие еще могут быть особые приметы, если их нет по факту. Ну, небольшая царапина есть на раме - что, теперь искать гораздо легче?
0

Поделиться сообщением

Да,примета не бросается в глаза..А по делу-сейчас как раз майские праздники наступили-по идее эти воры должны продавать или на Юноне,или на Удельной-на праздники там покупателей много будет.Попробуйте на рынках поискать.Думаю,если за ближайшую неделю не найдется-можно покупать новый.Удачи,я в поездках буду мониторить ваш байк.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Wed, 01 May 2013 23:08
Да,примета не бросается в глаза..А по делу-сейчас как раз майские праздники наступили-по идее эти воры должны продавать или на Юноне,или на Удельной-на праздники там покупателей много будет.Попробуйте на рынках поискать.Думаю,если за ближайшую неделю не найдется-можно покупать новый.Удачи,я в поездках буду мониторить ваш байк.

Спасибо большое! Может и съезжу на рынок - посмотрю.
0

Поделиться сообщением