Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Здравствуйте! Я не участвовал еще в питерских велопокатушках и посему прошу помощи. Мне интересно проехать на MTB от Токсово до Белоострова, (от одной жд ветки до другой) можно даже до Солнечного. Участники - 3 парня + девушка (студенты). Хочется как можно больше проселков, но не слишком сырых. Или асфальт, но машин поменьше. В дороге - костер. Я видел. что по дороге есть танковый полигон. Можно ли по нему ездить на велосипедах? Есть ли у кого уже готовый трек? Или примерно скажите, как ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Rogan писал(а) Mon, 29 April 2013 10:25Здравствуйте! Я не участвовал еще в питерских велопокатушках и посему прошу помощи. Мне интересно проехать на MTB от Токсово до Белоострова, (от одной жд ветки до другой) можно даже до Солнечного. Участники - 3 парня + девушка (студенты). Хочется как можно больше проселков, но не слишком сырых. Или асфальт, но машин поменьше. В дороге - костер. Я видел. что по дороге есть танковый полигон. Можно ли по нему ездить на велосипедах? Есть ли у кого уже готовый трек? Или примерно скажите, как ехать? через полигон можно ехать.но осторожно... а серьезно - там стреляют не серьезно - там летом ото грибников не протолкнуться оч несерьезно - самая вкусная реликтовая грязевая ванна...была встречена мною именно там.там БТР резво ее месят,особенно в будние дни. чуть попозже отпишу свою версию пути из Токсово до Белоострова(белоостров сильно нужен по пути?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Спасибо)) Ваш аватар ясно говорит, что на полигоне вы точно катались) Не обязательно Белоостров. Можно и ближе - Дибуны, Песочное, Левашово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Rogan писал(а) Mon, 29 April 2013 12:19Можно и ближе - Дибуны, Песочное, Левашово! до белоострова ,не выезжая на какую нибудь магистраль автотрафиком хотя бы на чуть чуть...не реально. ниже агалатово начинаются болота и полигоны... вот от токсово до песочного 30км чудесных дорог http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fuvypyzugkfphlxv через Охтинский лесопарк до Мистолово ...там широкая грунтовка дойдет до полей..через поля ,преодолев одно микро-болотце(проходится пешком по краю,ноги не замочив)..далее тропка уходит в холмы и проводит к забору поселка подъезжая к поселку взять немного левее(как примерно по треку) и через калитку(всегда открыта) выйти на шоссе шоссе с малым трафиком. ...далее по этому шоссе через виадук над трассой скандинавия ехать до кладбища.отвернуть на Менсарды(направо) цветочная ферма по левую руку(цветоптторг)...дорога в горку будет развилка дорога вниз направо/дорога вверх налево (выбрать вверх налево).если чуть далее проехав есть крутой спуск по грейдеру к речке - направление 100% верное)) на самой окраине Менсард чуть выехав из поселка(~150-200м) будет отдельно стоящий домик ,с землянкой по другую сторону дороги - это еще один ореинтир верного направления ..далее ...дорога местами подразмыта,но проезду не препятсвует...выходит на ЛЭП подъехав к ЛЭП нужно взять немного левее и переехать на противоположную строну ЛЭП.(две параллельные дороги.одна ближе к Вам,другая дальше.противоположная)*и проще будет увидеть нужный поворот налево ...переехали на противоположную сторону ЛЭП,и едем примерно 300-400 метров направо будет Т-перекресток. налево.пересекаем газопровод...едем не сворачивая до полей (метров наверно 200-300 на вскидку).далее уже видим на горизонте дома поселка Лупполово. по одной из троп ведущих к поселку через поля...выезжаем к шоссе. на выезде с полей будут ворота "живодноводческий...кто то там...короче ферма)))".все ок выехав на шоссе - налево в сторону Дранишники до У образного перекрестка с грунтовой дорогой.(вам нужно будет повернуть направо под 125",как по треку дорога довольно хорошая (ездил там один раз,года 4 назад). въезжаем в Сертолово.(доехав до следующего шоссе - налево) Сертолово...далее дорога только одна - прямо до Ж/д станции Песочный(шоссе) в сертолово несколько в/ч ,там с грунтами и дорогами интереснее шоссе...никак Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. GPS нет, поэтому задача становится еще интереснее!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах