Опубликовано: 26 апреля 2013 г. у нас на каждом этапе будет замкающий с рацией. да и вообще удобно. У кого что есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. есть у меня, да ты и сам это знаешь могу взять ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Есть пара Midland G7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Fri, 26 April 2013 14:22есть у меня, да ты и сам это знаешь могу взять ... берем и твои и АНТОХИны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. скажи сколько точно надо! в штуках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Fri, 26 April 2013 21:34скажи сколько точно надо! в штуках! Ну нам с тобой две . Тебе одну и мне. Плюс две Антохиных. Должно хватить. Ну я свои еще могу взять. В принципе 4 штуки нормально. ОДну мне, одну тебе, одну замыкающему, одна у Антона. Вроде нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. а в машину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Sat, 27 April 2013 08:34а в машину? туда надо мощнуюб ставить. Как правило обычная не добивает, так как машина не ползет за последним, как правило. А стоит где нибудь, потом догоняет и опять стоит. приходится пользоваться телефоном. Или нужны рауции которые бьют хотя бы на 7-8 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. G9 пробивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Sat, 27 April 2013 09:39G9 пробивает O_о тогда надо брать сколько есть 3-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. у меня мидланд М48...дед мороз в этот год подарил...постараюсь не забыть... правда меня гложет смутное подозрение, что я что то делаю не так, ибо быстро заканчивается заряд в аккуме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. контора писал(а) Sat, 27 April 2013 10:36у меня мидланд М48...дед мороз в этот год подарил...постараюсь не забыть... правда меня гложет смутное подозрение, что я что то делаю не так, ибо быстро заканчивается заряд в аккуме... может быть просто аккумы типа хреновые? В комплекте они дают часто аккумуляторы малой емкости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sat, 27 April 2013 09:02Odisei писал(а) Sat, 27 April 2013 08:34а в машину? туда надо мощнуюб ставить. Как правило обычная не добивает, так как машина не ползет за последним, как правило. А стоит где нибудь, потом догоняет и опять стоит. приходится пользоваться телефоном. Или нужны рауции которые бьют хотя бы на 7-8 км. Где то видел мануал на тему того, как повысить мощность G7 в разы. Вопрос решался демонтажем пары резисторов. Возможно, можно взять у кого то уже допиленный сабж? UPD: тынц Изменено 27 апреля 2013 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах