Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) 09.06.2013 На Елагин остров с утра. Скорость 10км/ч, созерцательный темп. Изменено 8 июня 2013 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Есть желающие 1 июня бесцельно покататься по городу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. 9 июня с утра хочу покататься по городу. Выезжаю с Трефолева 40 в 8-30, основная цель попасть в 9-45 на Елагин. Потом позагорать на Крестовском и через Петроградку домой. Присоединиться можно по маршруту или у въезда на Елагин в 9-45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. В прошлом году в ЦПКиО по выходным с велами не пущали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. Я потому и хочу до 10-00 попробовать. Если не пустят, можно по Крестовскому покататься. Точка встречи возле Благовещенского в 9-00, если кому удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Полина, спасибо за компанию, покатались замечательно. Перед самым домом успел поймать дождик :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах