Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ситуация следующая... У меня на заводе сосед по мастерской, когда узнал, что я увлекаюсь велосипедом, рассказал такую историю... Живёт соед на Васке и у них на районе есть один наркоман или алкаш хз короче кто он, но он второй раз за месяц предлогал купить очередной велосипед. Первый байк был вроде чорный, а второй, цвет не помнит, но с дисковыми тормозами. Предлогал за 5000 руб. и первый и второй. Сосед говорит , что 100% ворованные. Так вот он предложил мне ,алкаша этого, сдать за пару пива . Я ему говорю, что я мол не участковый и что я с ним буду делать? Вот сосед и говорит:" Спроси у своих , может кому нужен вор?" Кому нужен вор? И что делать с ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Бизнес свой открыть, скупая у нарика по дешевки, а продавая за бугор. И будет это целая преступная организация и кончится тем, что мы у этого алконарика собственные же велосипеды по два раза купим, да еще и продадим сдуру, а потом всех посадЮт за преступность и за решетку))) Да х.з. че с ним делать. Слежку установить и в момент кражи отоварить мешком люлей разве что) Только никто не станет время тратить на него свое. Просто беречь велосипеды и все тут. Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 26 April 2013 00:52 Кому нужен вор? И что делать с ним? Ну уж точно не копам. Что бы его приняли, нужен владелец вела. А так скажет что нашел на помойке и доказывай что ворованное. Да в полицию звякни, они тебе все расскажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Местному участковому сдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Нужно воровать велосипеды у него! Грабь награбленное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. kamnerez писал(а) Fri, 26 April 2013 00:52Сосед говорит , что 100% ворованные. Так вот он предложил мне ,алкаша этого, сдать за пару пива Мутноват твой сосед ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах