Опубликовано: 3 мая 2013 г. DeniDoman писал(а) Thu, 02 May 2013 23:34Я еще удивился, так как считал, что туда с велом не залезть. Я сам ездил на этом поезде с велосипедом неоднократно. По факту это сейчас полностью зависит от прихоти проводника, который может впустить, а может не впустить. Если формально руководствоваться правилами, велосипед следует провозить в тамбуре. Что по факту является абсурдом, так как в тамбуре велосипед заблокирует проход. Те кто писали эти правила, похоже, сами в поездах никогда не ездили и весьма смутно представляли как этот поезд выглядит. В результате проводники трактуют эти правила как хотят. Одни как невозможность провозки велосипеда в поезде вообще, другие как возможность перевозки с размещением велосипеда в других местах вагона, где он никому не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. В правилах нет запрета на провоз вела в салоне. Как раз наоборот, в тамбуре только один вел можно вести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Нигде не нашел, а возник такой вопрос. Неудобно ли доехать на дизеле до Каменногорска, а оттуда на веле до границы? По карте всего 20 с небольшим километров. Или дорога сложная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. alexander.ix писал(а) Sun, 08 September 2013 12:06Нигде не нашел, а возник такой вопрос. Неудобно ли доехать на дизеле до Каменногорска, а оттуда на веле до границы? По карте всего 20 с небольшим километров. Или дорога сложная? Я ездил от Каменногорска до Светогрска. Подробности тут: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134159&start=0&rid=6915 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Я на рейсовом 126 автобусе без проблем езжу. Пускали даже втроем с велосипедами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. alexander.ix писал(а) Sun, 08 September 2013 12:06Нигде не нашел, а возник такой вопрос. Неудобно ли доехать на дизеле до Каменногорска, а оттуда на веле до границы? По карте всего 20 с небольшим километров. Или дорога сложная? На сегодня единственный выживший дизель прибывает в Каменногорск со стороны Выборга в 19:00. На границу приезжаешь как раз к темноте, а до отеля едешь по финским велодорожкам уже при включенной фаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. repovesi писал(а) Wed, 11 September 2013 21:54На сегодня единственный выживший дизель прибывает в Каменногорск со стороны Выборга в 19:00. Есть ещё второй выживший, который ходит по субботам и воскресеньям. Отправление из Выборга в 9-25, прибытие в Каменногорск в 11-12. Раньше он ходил в сцепке со Светогорским. Теперь ходит один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах