Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) Собираюсь взять Boardman CX Team, есть вопросы, если у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь: *) Нормально ли упакован велик, то есть, есть ли шансы, что Почта России его попортит? *) В каком вообще виде приходит велик, в смысле, насколько он разобран? Я думал, что он чуть ли не полностью разобран, но вон в теме о красоте велика есть обсуждение того, что у boardman тормоза "перепутаны": то есть, передний на правой ручке, задний - на левой. Значит, велик упакован уже с установленным рулем, тормозами и т.д.? *) У них написано, что поставка ожидается в середине мая 2013. Как по опыту, подобные прогнозы у них сбываются или есть шансы ждать гораздо больше? Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) Ожидание отгрузки может доходить до месяца, в зависимости есть он у них в наличии или нет. Высылают двумя посылками. Колёса и рама отдельно. Упаковывают отлично, все части которые примыкают к друг другу прокладывают и максимально обматывают защитным материалом.Тормоза не перепутаны, в англии могу предположить правостороннее движение в связи с этим тормоза у них наоборот. При заказе есть специальная графа где вы должны указать с какой стороны вы хотите что бы были задний и передний тормоз. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=36895 Здесь скорее всего можно найти ответы на все интересующие вопросы, да и Вигль написать не проблема(русскоязычная поддержка). Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Спасибо! Немного расстроен, что посылки две, но очень рад, что упаковывают все хорошо =) Написать-то я написал (и в русскую, и в британскую поддержку, так, на всякий случай ), но хотелось узнать не только обещания продавца, но и мнение покупателей. Да, при заказе, действительно, увидел соответствующую графу про расположение тормозных ручек. Хорошо, что так. Ну а насчет ожидания - дык написано, что в наличии нет, но доступен для заказа и ожидается в середине мая. Вот и интересно, сбываются ли обычно их "ожидания", или есть шансы ждать еще дольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) У меня было ожидание 1-2 недели в наличии тоже не было, отправили через 20 календарных дней двумя посылками(ЕМS). Если надоест ждать заказ можно аннулировать, для чего есть специальная кнопка. В разделе мои заказы(конкретный заказ). Вообще контора одна из самых адекватных. Помню из посылки украли две шмотки, так деньги вернули в тот же день. Ещё было из одной штуковины винтик недоставало, так выслали в тот же день новую целую штукенцию а не только винтик. Правда я у них покупаю больше 4х лет. (платиновая скидка) Двумя посылками шлют что бы меньше проблем было. Таможня, габариты и т.д. Имхо. Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. apollo33 писал(а) Wed, 24 April 2013 19:35Если надоест ждать заказ можно аннулировать, для чего есть специальная кнопка. В разделе мои заказы(конкретный заказ). Вообще контора одна из самых адекватных. Помню из посылки украли две шмотки, так деньги вернули в тот же день. Ещё было из одной штуковины винтик недоставало, так выслали в тот же день новую целую штукенцию а не только винтик. Правда я у них покупаю больше 4х лет. (платиновая скидка) Впечатляет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. К выше сказанному добавить нечего, все подробно расписано, могу только подтвердить. По ожиданию, вроде как соблюдают, недавно заказывал оттуда шоссер со сроком ожидания конец апреля, отправили 4 или 5 числа. А вот ЕМС опять тупит, импорта еще не было. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. У меня, кстати, тоже "платиновая скидка" 12%. Можно ей воспользоваться, если меня попросить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. spaar писал(а) Wed, 24 April 2013 22:41У меня, кстати, тоже "платиновая скидка" 12%. Можно ей воспользоваться, если меня попросить ) Спасибо за предложение, но я заказал уж =) Да и, вообще говоря, не думаю, что это мой последний заказ там, так что надо вкладывать в собственные будущие "платиновые скидки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах