dimonomid

Собираюсь взять boardman на wiggle,

8 сообщений в этой теме

Собираюсь взять Boardman CX Team, есть вопросы, если у кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь:

*) Нормально ли упакован велик, то есть, есть ли шансы, что Почта России его попортит?
*) В каком вообще виде приходит велик, в смысле, насколько он разобран? Я думал, что он чуть ли не полностью разобран, но вон в теме о красоте велика есть обсуждение того, что у boardman тормоза "перепутаны": то есть, передний на правой ручке, задний - на левой. Значит, велик упакован уже с установленным рулем, тормозами и т.д.?
*) У них написано, что поставка ожидается в середине мая 2013. Как по опыту, подобные прогнозы у них сбываются или есть шансы ждать гораздо больше? Изменено пользователем dimonomid
0

Поделиться сообщением

Ожидание отгрузки может доходить до месяца, в зависимости есть он у них в наличии или нет. Высылают двумя посылками. Колёса и рама отдельно. Упаковывают отлично, все части которые примыкают к друг другу прокладывают и максимально обматывают защитным материалом.Тормоза не перепутаны, в англии могу предположить правостороннее движение в связи с этим тормоза у них наоборот. При заказе есть специальная графа где вы должны указать с какой стороны вы хотите что бы были задний и передний тормоз.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=36895 Здесь скорее всего можно найти ответы на все интересующие вопросы, да и Вигль написать не проблема(русскоязычная поддержка). Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Немного расстроен, что посылки две, но очень рад, что упаковывают все хорошо =)

Написать-то я написал (и в русскую, и в британскую поддержку, так, на всякий случай Smile ), но хотелось узнать не только обещания продавца, но и мнение покупателей.

Да, при заказе, действительно, увидел соответствующую графу про расположение тормозных ручек. Хорошо, что так.

Ну а насчет ожидания - дык написано, что в наличии нет, но доступен для заказа и ожидается в середине мая. Вот и интересно, сбываются ли обычно их "ожидания", или есть шансы ждать еще дольше.

0

Поделиться сообщением

У меня было ожидание 1-2 недели в наличии тоже не было, отправили через 20 календарных дней двумя посылками(ЕМS). Если надоест ждать заказ можно аннулировать, для чего есть специальная кнопка. В разделе мои заказы(конкретный заказ). Вообще контора одна из самых адекватных. Помню из посылки украли две шмотки, так деньги вернули в тот же день. Ещё было из одной штуковины винтик недоставало, так выслали в тот же день новую целую штукенцию а не только винтик. Правда я у них покупаю больше 4х лет. (платиновая скидка)

Двумя посылками шлют что бы меньше проблем было. Таможня, габариты и т.д. Имхо. Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Wed, 24 April 2013 19:35
Если надоест ждать заказ можно аннулировать, для чего есть специальная кнопка. В разделе мои заказы(конкретный заказ). Вообще контора одна из самых адекватных. Помню из посылки украли две шмотки, так деньги вернули в тот же день. Ещё было из одной штуковины винтик недоставало, так выслали в тот же день новую целую штукенцию а не только винтик. Правда я у них покупаю больше 4х лет. (платиновая скидка)

Впечатляет. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

К выше сказанному добавить нечего, все подробно расписано, могу только подтвердить.
По ожиданию, вроде как соблюдают, недавно заказывал оттуда шоссер со сроком ожидания конец апреля, отправили 4 или 5 числа. А вот ЕМС опять тупит, импорта еще не было. =(
0

Поделиться сообщением

У меня, кстати, тоже "платиновая скидка" 12%. Можно ей воспользоваться, если меня попросить )
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Wed, 24 April 2013 22:41
У меня, кстати, тоже "платиновая скидка" 12%. Можно ей воспользоваться, если меня попросить )

Спасибо за предложение, но я заказал уж =)
Да и, вообще говоря, не думаю, что это мой последний заказ там, так что надо вкладывать в собственные будущие "платиновые скидки" Wink
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас