kellys99

Новгородская земля 1-2 мая 2013 года

95 сообщений в этой теме

Все живы? Чёт тишина...
Кто кружку забыл? По поводу возврата, обращаться к MiXa.
0

Поделиться сообщением

Все прошло замечательно ! Вернулись в город ! Романтический поход и ночь на берегу озера. Только почему всякие личности к нам подходили. Но боялись связаться , если нас будет много. По правилам, лагерь нужно разбивать не в людном месте , и где с дороги не кого не видно! Совет Гуревича. Особенно , если в поездке будут 2-3 человека. Спасибо Всем, кто принял участие в поездке и посетил исторические места Новгородской области. Разрабатываем маршрут на следующие выходные : Веймарн-Кмнгисепп.
0

Поделиться сообщением

kellys99 писал(а) Thu, 02 May 2013 23:08
По правилам, лагерь нужно разбивать не в людном месте , и где с дороги не кого не видно!

Для этого надо приезжать на место ночевки до темноты. А у нас выбора особого уже не было
0

Поделиться сообщением

metsamies писал(а) Thu, 02 May 2013 21:36
Все живы? Чёт тишина...

Живы, живы...
Спасибо всем участникам! С вами было комфортно, уютно, интересно, несмотря на то, что все люди в поездке для меня были новыми знакомыми и разной возрастной категории. Откровенно говоря, я побаивалась поначалу ехать одна в новой компании. Теперь понимаю, насколько это было глупо. Надеюсь, увидеть вас снова на покатушках вместе или по отдельности.
0

Поделиться сообщением

Люди подходили сначала сигаретки - папироски стрельнуть, а потом на машине человек подъехал прикурить - но ситуацию разрулил один человек у которого в нужный момент под рукой было то и другое )))
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто участвовал - всё было очень здорово.Отдельное спасибо Новгородским велосипедистам ,которые так гармонично вписались в нашу поездку (здорово,что и в вашем славном городе люди так активно катаются на велосипедах).Проехали по маршруту
примерно 120 км.
0

Поделиться сообщением

Да, да. С Новгородцами было веселее. Особенно удивил и порадовал 74-летний участник, проехавший с нами весь путь, плюс еще столько же, видимо, обратно. Меня это очень восхитило. Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением

Мои фото: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10201273553467190.1073741827.1422709476&type=1&l=59ada0e49f

Добавил то же в контакт: http://vk.com/album1979713_173636391 Изменено пользователем martcell
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Fri, 03 May 2013 00:32
Да, да. С Новгородцами было веселее. Особенно удивил и порадовал 74-летний участник, проехавший с нами весь путь, плюс еще столько же, видимо, обратно. Меня это очень восхитило.

Да у меня сложилась информация для размышления . Если человек в 74 года проехал дистанцию , какие мы все будем в этом возрасте. Ведь всем остальным участникам поездки нет и полтинника. Поэтому, нужно следить за собой и здоровьем. Каждый сделает вывод сам ! Невзирая на жизнь и всякие заморочки нужно поддерживать форму. Человек это доказал своим примером !
0

Поделиться сообщением

Раз пошел разбор полетов то и я отпишусь Wink

Все понравилось, маршрут отличный, ветер попутный. Особенно отмечу вид с разрушенной церкви. Местный быдло колорит по моему ничего не испортил.

p.s. Проскочили братскую могилу в километре где то от перекреста Плашкино\Пятница в сторону м10.

p.p.s. Кружка разыскивает своего хозяина.
0

Поделиться сообщением

забавно. немного с поворотом просчитались. по м10 покатались, одного потеряли.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Fri, 03 May 2013 21:08

p.s. Проскочили братскую могилу в километре где то от перекреста Плашкино\Пятница в сторону м10.

Спасибо ,значит она есть в этом месте.А то на старых и новых картах она указана,но больше нигде информацию по ней не нашел.
В Папоротно утром нашли памятный знак посвященный погибшим жителям
деревни и памятный знак фронтовой узкоколейке выполненный из рельс.На станции Гряды нашли памятный знак посвященный погибшим жителям деревни,но из-за отсутствия времени не нашли братское захоронение,которое числится на станции Гряды.
Спасибо за участие - надеюсь потерявшийся при возвращении в Новгород человек доехал без проблем.
0

Поделиться сообщением

kellys99 писал(а) Sat, 04 May 2013 11:29
Вот отзывы Новгородцев http://forum.velo53.ru/index.php?topic=3832.new#new

Kellys99, специально регистрироваться из-за одного сообщения неохота. Огромная просьба, напиши, пожалуйста, на Новгородском форуме, что привет получила, только по нику не поняла от кого)). И передай им тоже огромный приветище!
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Sat, 04 May 2013 11:43
...специально регистрироваться из-за одного сообщения неохота.

Ну и зря, регистрация лишней - не бывает.
Тем паче, Новгород то рядом, и люди там нормальные, отзывчивые.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sat, 04 May 2013 11:55

Мой отказ регистрироваться никак не должен обижать новгородцев. Мне достаточно пока информации на Велопитерском форуме. Как только появится необходимость, конечно, зарегистрируюсь.
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Sat, 04 May 2013 12:35
HardDen писал(а) Sat, 04 May 2013 11:55

Мой отказ регистрироваться никак не должен обижать новгородцев. Мне достаточно пока информации на Велопитерском форуме. Как только появится необходимость, конечно, зарегистрируюсь.

А чё нам обижаться то.)) На форуме активность маленькая (но гостей всегда приятно видеть), подобных коллективных поездок заявлено не много... Есть планы покататься и по Питеру и по Лен. области по возможности. Так что ждите в гости.))
0

Поделиться сообщением

Ждем с ответным визитом!
Отпишитесь в личку, когда соберетесь. Может, получится с вами вместе покататься. Изменено пользователем Annushka
0

Поделиться сообщением