Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Рад был со всеми познакомиться, спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Спасибо участникам инвалидной группы, что поддержали компанию. Надеюсь ещё покатаемся. На старте видел множество знакомых, но подойти увы не мог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 21 April 2013 10:33Спасибо участникам инвалидной группы, что поддержали компанию. Надеюсь ещё покатаемся. На старте видел множество знакомых, но подойти увы не мог. Значит потихоньку и инвалиды ездЮть Худо бедно, у меня 42км. получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ну давай помереемся, у меня целых 55 вышло А если серьезно, то скорейшего выздоровления тебе, я вот сегодня во вредена еду, на квоту по замене сустава вставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Молодцы,выздоравливайте скорее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 22 April 2013 10:56Ну давай помереемся, у меня целых 55 вышло А если серьезно, то скорейшего выздоровления тебе, я вот сегодня во вредена еду, на квоту по замене сустава вставать. Ну и тебе Удачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах