Опубликовано: 14 апреля 2013 г. (изменено) В связи с инвалидным состоянием проехать всё открытие у меня не получится. Поэтому ищутся спокойные попутчики на второй старт.В 11 часов От угла Софийской/Бела Куна. тел. +7 904-646-67-4один Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 13:23В связи с инвалидным состоянием проехать всё открытие у меня не получится. Поэтому ищутся спокойные попутчики на "второй старт" или сразу на дворик. Если на второй старт, то поедем в 11 часов, если на дворик то, наверное, в 12.30. От угла Софийской/Бела Куна. Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 16:30 А ты ведь из Киришей на эл-ке до Московского вокзала поедешь ? Может тогда встретимся в центре и спокойно доедем до Лахты? [u]http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180706&start=0&rid=12990[/u] Ну ... у мну тоже "полу-инвалидное" состояние, больше 20км не езжу пока, а от центра до Лахты, там не мало, поэтому думал с Московского на Финбан перехать, и до лахты ёлкой ... Мне и куска от второго старта пока более чем достаточно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Там разница в 13 км. Зато не надо таскаться с велом. Мне вот легче 10 км проехать, чем 200 метров пройти. Ходить не могу совсем. Выздоравливай ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 19:47Там разница в 13 км. Зато не надо таскаться с велом. Мне вот легче 10 км проехать, чем 200 метров пройти. Ходить не могу совсем. Выздоравливай ! 13 + 20 - это уже 33 Хожу тоже не важно ... Давай подкинемся ёлкой с Финбана, и поедем со второго старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 14 April 2013 21:24Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 19:47Там разница в 13 км. Зато не надо таскаться с велом. Мне вот легче 10 км проехать, чем 200 метров пройти. Ходить не могу совсем. Выздоравливай ! 13 + 20 - это уже 33 Хожу тоже не важно ... Давай подкинемся ёлкой с Финбана, и поедем со второго старта. На вокзале придется ходить и еще местами вел поднимать-подносить - для меня это нереально, увы. Я на ногу встать то не могу. Могу только пройти чуть-чуть держась за вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 21:36 На вокзале придется ходить и еще местами вел поднимать-подносить - для меня это нереально, увы. Я на ногу встать то не могу. Могу только пройти чуть-чуть держась за вел. Ну как нить "Валетиком" вдвоём доберёмся Я чуть-чуть могу, потаскаю ... ЗЫ. Надо похоже в личку переходить, а то ... и смех и грех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Вы сильные духом !! Скорейшего Вам выздоровления !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. блин, я бы тоже в группу инвалидов записался, но увы, никуда не поеду, переезжаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Цитата:блин, я бы тоже в группу инвалидов записался, но увы, никуда не поеду, переезжаю Embarassed Я в оффе видел твою тему про переезд, вроде ты на майские собирался... Неужели переезжаешь из нашего чудного района ? Цитата:Ну как нить "Валетиком" вдвоём доберёмся Wink Я чуть-чуть могу, потаскаю ... Сомнительно. Это будет адская жесть для меня. Цитата: ЗЫ. Надо похоже в личку переходить, а то ... и смех и грех Да не, я надеюсь еще кто-нибудь присоединиться, не обязательно инвалид, а просто не гонщик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 15 April 2013 10:40Цитата:блин, я бы тоже в группу инвалидов записался, но увы, никуда не поеду, переезжаю Embarassed Я в оффе видел твою тему про переезд, вроде ты на майские собирался... Неужели переезжаешь из нашего чудного района ? Угу, определилсо, 20-го числа как раз Да и не далеко, на Звездной буду теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 13:23 Поэтому ищутся спокойные попутчики на "второй старт" или сразу на дворик. Если на второй старт, то поедем в 11 часов, если на дворик то, наверное, в 12.30. От угла Софийской/Бела Куна. Возможно, впишусь на "второй старт". Поеду с Дунайского пр. Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Zavodila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Zavodila писал(а) Mon, 15 April 2013 11:02Alex HiNT писал(а) Sun, 14 April 2013 13:23 Поэтому ищутся спокойные попутчики на "второй старт" или сразу на дворик. Если на второй старт, то поедем в 11 часов, если на дворик то, наверное, в 12.30. От угла Софийской/Бела Куна. Возможно, впишусь на "второй старт". Поеду с Дунайского пр. Отлично, встретимся на Софийской. Изменил первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) Поедем в два или 4 велосипеда,с Купчино.Поедем на электричке до Витебского,там переедем на Финбан,оттуда до Лахты.Дальше не знаю,никогда никто там не был) Матрасники)) Кто поближе к метро и не может долго ездить-присоединяйтесь) Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем Autocar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Autocar писал(а) Mon, 15 April 2013 12:22Поедем в два или 4 велосипеда,с Купчино.Поедем на электричке до Витебского,там переедем на Финбан,оттуда до Лахты.Дальше не знаю,никогда никто там не был) Матрасники)) Кто поближе к метро и не может долго ездить-присоединяйтесь) А чего не своим ходом то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. До Гардена?)) З.Ы.Причина та же-инвалидность) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Негонщеги Юга, присоединяйтесь ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. А для меня это будет не только открытие сезона, но и вообще начало всего - вел куплен только этой весной и кроме самого вела - ничего еще нет даже замка. Боюсь, ни на что, кроме круга по району, не решусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. zhexter писал(а) Fri, 19 April 2013 11:46А для меня это будет не только открытие сезона, но и вообще начало всего - вел куплен только этой весной и кроме самого вела - ничего еще нет даже замка. Боюсь, ни на что, кроме круга по району, не решусь. Решайся, ничего страшного, если даже инвалид и тот едет. Замок не нужен - не по магазинам же ходить.Лучше насос возьми и камеру запасную. До старта 25 км. У нас будет почти 3 часа на это. Надо быть уж совсем ..., чтобы не доехать. Но я думаю доедем быстрее и еще поедим/отдохнем перед стартом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. кааамера насооос слооожности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. zhexter писал(а) Fri, 19 April 2013 12:09кааамера насооос слооожности У мну будет насос и камера , не бойся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. а соориентируйте еще раз по времени, что куда когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Поедем примерно так http://maps.yandex.ru/?um=fyqctZQqmV7r3TDGFm-d_v8bdq1H5gnP&l=map Старт в 11.00 от угла Софийской / Белы Куна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. а оттуда еще 16 до дворцовой? уже в общем темпе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. zhexter писал(а) Fri, 19 April 2013 14:05а оттуда еще 16 до дворцовой? уже в общем темпе? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) спасибо что дождались. и компания приятная подобралась. если бы не инкасаторы то почти без приключений прокатились. соскок с вела на трамвайных путях не в счет) )))) Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем scrimer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах