Please log in.

pbelavin

Защита от воровства в доме

37 сообщений в этой теме

Случается что мимо моего вела за день проходят пять тысяч человек, но почему-то никто отмычкой за 4 секунды не открыл.
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Sun, 21 April 2013 21:28

А вот хрен там, тащи отмычки, дам поковырять свой 340 аблой с личинкой Protec. Посмотрим что дальше напишешь.
Laughing Laughing Laughing

Ты прав, у аблоя другой метод вскрытия. Варварский, 30 сек.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 21 April 2013 21:47
Случается что мимо моего вела за день проходят пять тысяч человек, но почему-то никто отмычкой за 4 секунды не открыл.

А сколько раз у тебя эти 5000 человек тросик перекусывали?
Может быть им это не надо?
0

Поделиться сообщением

Эти пять тысяч за 12 часов перекусили цепочку немного стальнее и толще твоей у сломанного ашана.
0

Поделиться сообщением

pbelavin писал(а) Mon, 22 April 2013 10:27
Brainfire писал(а) Sun, 21 April 2013 21:28

А вот хрен там, тащи отмычки, дам поковырять свой 340 аблой с личинкой Protec. Посмотрим что дальше напишешь.
Laughing Laughing Laughing

Ты прав, у аблоя другой метод вскрытия. Варварский, 30 сек.

Хмм, 30 секунд как то маловато будет... Сверлить явно дольше 5 минут нормальным инструментом (не аккумуляторным). Болгаркой, тоже нормальной, не меньше 10 минут. Источник есть? Может чего не знаю Confused
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Mon, 22 April 2013 11:18

Хмм, 30 секунд как то маловато будет... Сверлить явно дольше 5 минут нормальным инструментом (не аккумуляторным). Болгаркой, тоже нормальной, не меньше 10 минут. Источник есть? Может чего не знаю Confused

Набери в поисковике Вскрыть Abloy. Там на примере межкомнатного замка. Но суть не меняется. Специальной коронкой высверливается на раз-два. Маленьким аккумуляторным шуруповертом проблем не составит.
Или у вас копус замка из титана?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Mon, 22 April 2013 11:17
Эти пять тысяч за 12 часов перекусили цепочку немного стальнее и толще твоей у сломанного ашана.

Ну вот видишь. Значит НАДО. А если-б была калёная цепь, то вскрыли бы замок. Делов то
0

Поделиться сообщением

pbelavin писал(а) Mon, 22 April 2013 14:04
Brainfire писал(а) Mon, 22 April 2013 11:18

Набери в поисковике Вскрыть Abloy. Там на примере межкомнатного замка. Но суть не меняется. Специальной коронкой высверливается на раз-два. Маленьким аккумуляторным шуруповертом проблем не составит.
Или у вас копус замка из титана?

Тьфу, блин. А я уж подумал. Видел я этот ролик. Ага, вот хрен за 30 секунд этой коронкой до личинки доберешься. Корпус замка моего из калёной стали, личинка утоплена на полсантиметра. И у веловоров обязательно будут именно эти две коронки специальные под протек. И мощность тут нужна отличная, а не аккумуляторная хрень. И видно по ролику что давление надо прикладывать, и куда? На замок, висящий на цепи? Или думаешь что и тиски как нибудь с собой притащат?

Товарищ pbelavin, реально надо смотреть на возможности ворья а не прикрываться фразами "Любая защита любой материальной ценности - от честных людей!"
Исходя из такой философии, вообще двери в квартиру запирать не надо, честные люди и так не полезут, а воры любые замки вскроют. Razz
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Mon, 22 April 2013 14:35

Тьфу, блин. А я уж подумал. Видел я этот ролик. Ага, вот хрен за 30 секунд этой коронкой до личинки доберешься. Корпус замка моего из калёной стали, личинка утоплена на полсантиметра. И у веловоров обязательно будут именно эти две коронки специальные под протек. И мощность тут нужна отличная, а не аккумуляторная хрень. И видно по ролику что давление надо прикладывать, и куда? На замок, висящий на цепи? Или думаешь что и тиски как нибудь с собой притащат?

Товарищ pbelavin, реально надо смотреть на возможности ворья а не прикрываться фразами "Любая защита любой материальной ценности - от честных людей!"
Исходя из такой философии, вообще двери в квартиру запирать не надо, честные люди и так не полезут, а воры любые замки вскроют. Razz

Хорошо, пускай каленая сталь, пускай полсантиметра. Значит берем алмазный инструмент (только не нужно говорить что он слишком дорогой и т.п. Исходим из того что он у меня есть). Либо, жидкий азот (бредово, но в 90-ые он широко применялся автоугонщиками для снятия блокировок).
Как в армии говорится - На любую хитрую ... у нас найдется свой ... с резьбой.
А по-поводу философии - всё верно. Входная дверь должна быть такая чтобы гопники её не смогли открыть с ноги или ножом. Все остальные прибамбасы - лишняя трата денег.
Мы в своё время гараж вскрывали ГАЗом 66. Цепляли тросом и вырывали вместе с рамкой. Изменено пользователем pbelavin
0

Поделиться сообщением

Да все утопия.

У Вас в доме стоит замок надежнее чем Магнум, Аблой? Сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 11 September 2013 17:20
Ikory писал(а) Wed, 11 September 2013 17:15

У Вас в доме стоит замок надежнее чем Магнум, Аблой? Сомневаюсь.

Магнум это фейк под оригинальный Трилок, как и Онгард.

Обоснуйте? Ссылка?
0

Поделиться сообщением