Please log in.

IvashKO

Scott'ские муки или выбор хардтейла Scott

35 сообщений в этой теме

интересно фирма скотт вес своих велосипедов от балды пишет ., или этот вел действительно весит 11,4 кг !? Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 27 April 2013 01:09
интересно фирма скотт вес своих велосипедов от балды пишет ., или этот вел действительно весит 11,4 кг !?

У меня на двух Скотиках вес примерно соответствовал заявленному (без педалей) Изменено пользователем Валерий Соколов
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 27 April 2013 01:09
интересно фирма скотт вес своих велосипедов от балды пишет ., или этот вел действительно весит 11,4 кг !?

Ну я его взвесил сегодня, так вместе с педалями, крыльями, фонариком и электрической габариткой вес был примерно 12,4 кг. Так что если и приверают, то не сильно.

p.s. А вот спортивная жесткая седуха хоть и хороша для быстрых энергичных заездов, но для многочасовых покатушек по городу жестковата - попа болит. Embarassed Думаю сменить на более комфортную и иметь две. А вы меняли седла на более комфортные или это оскорбляет чувства велосипедиста как спортсмена? Smile
0

Поделиться сообщением

Чувство велосипедиста оскорбляют натертости в области паха после многочасовой покатушки на "комфортном" широком диваноподобном седле
0

Поделиться сообщением

Vanino писал(а) Mon, 06 May 2013 11:29
Чувство велосипедиста оскорбляют натертости в области паха после многочасовой покатушки на "комфортном" широком диваноподобном седле

Да ничего я менять не буду. Это после горнолыжной зимы с полным отсутствием велосипеда ложные ощущения были. А уже после двух-трех покатушек решил, что ничего лучше мне не надо, чем родное седло. Cool
0

Поделиться сообщением

IvashKO писал(а) Tue, 07 May 2013 17:28
Vanino писал(а) Mon, 06 May 2013 11:29

Да ничего я менять не буду. Это после горнолыжной зимы с полным отсутствием велосипеда ложные ощущения были. А уже после двух-трех покатушек решил, что ничего лучше мне не надо, чем родное седло. Cool

Своя попа конечно ближе к телу Smile
Проехал как то матрасно от Восстания до Академки на чужом веле с широким, мягким седлом...когда спешился, казалось что ноги теперь пожизненно в раскоряку...как у матроса с "Авроры" Laughing
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

велик отличный, но главный вопрос ростовка то как, подходит?

удалось уже километров 100(за один раз) на нем прокатиться?

Все таки скейлы длинные...

К примеру у меня рост 183,5 см, при этом на моем веле эффективная длинна верхней трубы(ETT) равна 609 мм, и я считаю данную ростовку почти идеальной для меня.

У этого же Скейла ЕТТ = 610 мм, в то время как у ТС рост 177-178 см...

Вот отсюда и возник вопрос насколько удобно кататься Smile Изменено пользователем DreamDay
0

Поделиться сообщением

DreamDay писал(а) Wed, 08 May 2013 15:29
велик отличный, но главный вопрос ростовка то как, подходит?

удалось уже километров 100(за один раз) на нем прокатиться?

Все таки скейлы длинные...

К примеру у меня рост 183,5 см, при этом на моем веле эффективная длинна верхней трубы(ETT) равна 609 мм, и я считаю данную ростовку почти идеальной для меня.

У этого же Скейла ЕТТ = 610 мм, в то время как у ТС рост 177-178 см...

Вот отсюда и возник вопрос насколько удобно кататься Smile

Сомнения, которые были перед покупкой, развеялись после того, как сел на этот велосипед. Сравнить с M-кой возможности, к сожалению, не было и я не исключаю возможности того, что на ней было бы чем-нибудь удобнее, однако, L-ка не вызывает дискомфорта и ездить очень даже приятно и удобно.

Что до покатушек, то, увы, пока сотни за раз не было. Обычно ограничивается все скромными расстояниями в 30-50 км. Но на днях в районе 70 км накрутил. Думаю после защиты диплома взять пару отгулов на работе и рвануть по области - вот там и видно будет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас