Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Расскажи, как оно тебе ездиццо на СХ с 1 звездой спереди? Цепь спадает? Какая-нить приблуда, предохраняющая это этово, требуетсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 11 April 2013 03:43Расскажи, как оно тебе ездиццо на СХ с 1 звездой спереди? Цепь спадает? Какая-нить приблуда, предохраняющая это этово, требуетсо? Хай! Никак не ездиццо по трём причинам: 1.Велосипед стоит дома и потихоньку ржавеет 2.Грёбанный снег всё падает и падает 3.У мну две звезды спереди Когда ездил с одной - не снимал передний переключатель, просто всобачил туда длинный болт, выставив переклюк куда нужно. Ничо никуда не падало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Думал, ты без перпера отважился. Йа вот без него прекрасно ездю, но у мну и ззади 1 звезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) На том веле все пучком, про него нечего спрашивать. Кстати, КК гонять на нем тоже можно без проблем. У меня тут другие перспективы нарисовались, вот и интересуюсь, как ведет себя оно с кассетой. Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Welder писал(а) Thu, 11 April 2013 20:08Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А? Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Horazzio писал(а) Fri, 12 April 2013 00:15 Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк. Когда спереду одна звезда и нихрена нет то нужен хотя бы верхний кусок успокоителя даже в кк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Horazzio писал(а) Fri, 12 April 2013 00:15Welder писал(а) Thu, 11 April 2013 20:08Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А? Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк. Отстал от жизни Уже используют. e.13 XCX, например. Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 12 April 2013 00:44Horazzio писал(а) Fri, 12 April 2013 00:15Welder писал(а) Thu, 11 April 2013 20:08Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А? Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк. Отстал от жизни Уже используют. e.13 XCX, например. Та будь проклят тот, кто изобрёл 11ск кассету. А ваще это какой-то недоделанный успокоитель, неправильный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Сейчас вот вспомнил - у меня в прошлом годе цепь слетала пару раз на расколбасе в момент подкручивания педалей в то время,когда я поставил новую систему (Нексус 39 зуб) и каретку.Цепь и трещетка 7 ск. изношены (50 проц. до замены).Предполагаю,что либо собрал тогда криво,либо из-за не одинакового износа компонентов.Теперь не слетает и думаю в городе успок не очень то нужен.Если не соревнования,то нафик его.Ну слетит - остановился да поправил.Лучше полноценный башгард поставить,что бы наружу цепь не слетела.Главное все ровно собрать и отрегулировать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Если его люди ставят, то уж наверное всяко не просто так. А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Horazzio писал(а) Sat, 13 April 2013 16:41 А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Но он для меня стал бы и защитой брюк от цепи (от грязи),и защитой от скидывания цепи наружу.А то обычный дорожный защитный щиток много грязи собирает.И травмоопасен к тому же (стальной). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Horazzio писал(а) Sat, 13 April 2013 06:41А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Ты знаешь, иногда и для этого Особенно на кроссовом байке, где по религии положено бегать в горку с байком. Особенно уникумам типа меня, кто не умеет спрыгивать на левую сторону, а умеет тока на правую (там, где, соответственно система). Получив пару раз систему в икру я поставил обычную пластиковую сковородку-защиту. За доллар купил . Выглядело похабно, но работало. До первой попытки перепрыгнуть банни-хопом барьер, на который-таки я оделся системой. Доллар улетел в небытие вместе с защитой, а на системе поселилсо старый-добрый рокринг каких-то (я так думаю) эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере). Приболтить его пришлось колхозно, просверлив насквозь и пропустив болты сквозь звезду. Работало хорошо, но потом я собрал себе новый кроссач и всю зиму учился прыгать налево, что не помешало мне на первой же весенней горке радостно соскочить привычно-направо Короче, жизнь ещё покажет что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. O`K писал(а) Sun, 14 April 2013 06:59эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере). Эпичных размеров это когда закрывает 46 звезду (эта бандура даже продавалась в барахолке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 14 April 2013 11:17O`K писал(а) Sun, 14 April 2013 06:59эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере). Эпичных размеров это когда закрывает 46 звезду (эта бандура даже продавалась в барахолке) Подтверждаю. А 38 - это так, детские шалости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Horazzio писал(а) Sun, 14 April 2013 06:38Nodens писал(а) Sun, 14 April 2013 11:17O`K писал(а) Sun, 14 April 2013 06:59эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере). Эпичных размеров это когда закрывает 46 звезду (эта бандура даже продавалась в барахолке) Подтверждаю. А 38 - это так, детские шалости. Не знал. Буду теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах