Please log in.

16 сообщений в этой теме

Расскажи, как оно тебе ездиццо на СХ с 1 звездой спереди?
Цепь спадает? Какая-нить приблуда, предохраняющая это этово, требуетсо?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 11 April 2013 03:43
Расскажи, как оно тебе ездиццо на СХ с 1 звездой спереди?
Цепь спадает? Какая-нить приблуда, предохраняющая это этово, требуетсо?

Хай!
Никак не ездиццо по трём причинам:

1.Велосипед стоит дома и потихоньку ржавеет Sad
2.Грёбанный снег всё падает и падает Mad
3.У мну две звезды спереди Smile

Когда ездил с одной - не снимал передний переключатель, просто всобачил туда длинный болт, выставив переклюк куда нужно. Ничо никуда не падало.
0

Поделиться сообщением

Думал, ты без перпера отважился.
Йа вот без него прекрасно ездю, но у мну и ззади 1 звезда.
0

Поделиться сообщением

Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А?
0

Поделиться сообщением

На том веле все пучком, про него нечего спрашивать. Кстати, КК гонять на нем тоже можно без проблем.
У меня тут другие перспективы нарисовались, вот и интересуюсь, как ведет себя оно с кассетой. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Welder писал(а) Thu, 11 April 2013 20:08
Саня,а зачем тебе успокоитель?Ты же не КК гоняешь на этом веле,а по городу.Тут без жеткоча получается и спереди предохраняцо не нужно - достаточно натяжителя сзади,который у тебя есть.А?

Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Fri, 12 April 2013 00:15

Поправка: успокоитель в кк не юзают, а юзают в гравити-дисциплинах, где долбежа в ноги много больше, чем в кк.

Когда спереду одна звезда и нихрена нет то нужен хотя бы верхний кусок успокоителя даже в кк.
0

Поделиться сообщением

Отстал от жизни Wink Уже используют. e.13 XCX, например. Изменено пользователем Chunia
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Fri, 12 April 2013 00:44

Отстал от жизни Wink Уже используют. e.13 XCX, например.

Та будь проклят тот, кто изобрёл 11ск кассету. Mad
А ваще это какой-то недоделанный успокоитель, неправильный.
0

Поделиться сообщением

Сейчас вот вспомнил - у меня в прошлом годе цепь слетала пару раз на расколбасе в момент подкручивания педалей в то время,когда я поставил новую систему (Нексус 39 зуб) и каретку.Цепь и трещетка 7 ск. изношены (50 проц. до замены).Предполагаю,что либо собрал тогда криво,либо из-за не одинакового износа компонентов.Теперь не слетает и думаю в городе успок не очень то нужен.Если не соревнования,то нафик его.Ну слетит - остановился да поправил.Лучше полноценный башгард поставить,что бы наружу цепь не слетела.Главное все ровно собрать и отрегулировать!
0

Поделиться сообщением

Если его люди ставят, то уж наверное всяко не просто так.
А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Laughing Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Sat, 13 April 2013 16:41

А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Laughing

Но он для меня стал бы и защитой брюк от цепи (от грязи),и защитой от скидывания цепи наружу.А то обычный дорожный защитный щиток много грязи собирает.И травмоопасен к тому же (стальной).
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Sat, 13 April 2013 06:41
А башгард вообще-то немножко не для этого ставится Laughing

Ты знаешь, иногда и для этого Smile
Особенно на кроссовом байке, где по религии положено бегать в горку с байком. Особенно уникумам типа меня, кто не умеет спрыгивать на левую сторону, а умеет тока на правую (там, где, соответственно система). Получив пару раз систему в икру я поставил обычную пластиковую сковородку-защиту. За доллар купил Smile. Выглядело похабно, но работало. До первой попытки перепрыгнуть банни-хопом барьер, на который-таки я оделся системой. Доллар улетел в небытие вместе с защитой, а на системе поселилсо старый-добрый рокринг каких-то (я так думаю) эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере). Приболтить его пришлось колхозно, просверлив насквозь и пропустив болты сквозь звезду. Работало хорошо, но потом я собрал себе новый кроссач и всю зиму учился прыгать налево, что не помешало мне на первой же весенней горке радостно соскочить привычно-направо Smile
Короче, жизнь ещё покажет что к чему Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 14 April 2013 06:59
эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере).

Эпичных размеров это когда закрывает 46 звезду Smile (эта бандура даже продавалась в барахолке)
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 14 April 2013 11:17
эпичных для экстремалов размеров. Ибо не часто увидишь рок, полностью закрывающий 38ю звезду (я не видел по крайней мере).

Эпичных размеров это когда закрывает 46 звезду Smile (эта бандура даже продавалась в барахолке)

Подтверждаю. А 38 - это так, детские шалости.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Sun, 14 April 2013 06:38
Nodens писал(а) Sun, 14 April 2013 11:17

Подтверждаю. А 38 - это так, детские шалости.

Не знал.
Буду теперь Smile
0

Поделиться сообщением