Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Так я и не понял, уехал сам Гуревич на Чукотку (или куда он там экспедицию "Край света" отправлял). А тема так и осталась не закрытой для меня. В прошлом году волонтеры набирались ради помощи в проходе колонны через несколько сложных участков. Их в итоге не хватило на перекрытие боковых дорог, откуда в колонну выезжали автомобили. в этом году будут набираться волонтеры, или вообще только силами ГИБДД обойдемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 12:14Так я и не понял, уехал сам Гуревич на Чукотку (или куда он там экспедицию "Край света" отправлял). А тема так и осталась не закрытой для меня. В прошлом году волонтеры набирались ради помощи в проходе колонны через несколько сложных участков. Их в итоге не хватило на перекрытие боковых дорог, откуда в колонну выезжали автомобили. в этом году будут набираться волонтеры, или вообще только силами ГИБДД обойдемся? все будет... ждем информации от Анатолия Chaika... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Волонтёры однозначно будут нужны! Пока Чайка собирается с мыслями, объявляю набор в волонтёры для помощи на площадке второго стартового городка "Гарден Сити". Нужно будет перекрывать парковку перед прибытием основной колонны. Ну и помогать на площадке. Пишите пока в личку, договоримся. Волонтёры для основного старта и в основную колонну тоже, разумеется нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Собственно кто будет управлять волонтерами в основной колонне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 20:21Собственно кто будет управлять волонтерами в основной колонне? Чайка, Одиссей, Дядя Фёдор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. kden писал(а) Wed, 10 April 2013 20:31Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 20:21Собственно кто будет управлять волонтерами в основной колонне? Чайка, Одиссей, Дядя Фёдор. это понятно. Кто именно будет за них ответственен?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Хотел создать подобную тему но,т.к. нормальный вел подрезали-поеду на дроческопе у которого даже передачи не переклУчяютсо. Посему волонтёр я в сём году никакой. Да,еще я потяну с собой кучу молодёжи и за этими зверьками тоже надо палить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 23:23kden писал(а) Wed, 10 April 2013 20:31Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 20:21Собственно кто будет управлять волонтерами в основной колонне? Чайка, Одиссей, Дядя Фёдор. это понятно. Кто именно будет за них ответственен?)За общую координацию работы волонтеров и в колонне в частности отвечает Одиссей. На 1-м старте Веталь, на 2-м Кден. Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. chaika писал(а) Thu, 11 April 2013 14:51Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 23:23kden писал(а) Wed, 10 April 2013 20:31Foboss90 писал(а) Wed, 10 April 2013 20:21Собственно кто будет управлять волонтерами в основной колонне? Чайка, Одиссей, Дядя Фёдор. это понятно. Кто именно будет за них ответственен?)За общую координацию работы волонтеров и в колонне в частности отвечает Одиссей. На 1-м старте Веталь, на 2-м Кден. я буду с первого старта, могу помочь с координацией. В частности, какие дороги перекрыть, на каких участках встать, где посторожить... Когда пробную обкатку совершать поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 11 April 2013 00:18Хотел создать подобную тему но,т.к. нормальный вел подрезали-поеду на дроческопе у которого даже передачи не переклУчяютсо. Посему волонтёр я в сём году никакой. Да,еще я потяну с собой кучу молодёжи и за этими зверьками тоже надо палить. А что не на том феерическом тандеме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах