Please log in.

iveco

посоветуйте лёгкие покрышки

4 сообщения в этой теме

сейчас стоят швальбы ресинг ральф бескамерные (уст) 600 грамм штука + герметик . В итоге 2 штуки весят 1300 гр. Существует ли чего-нибудь аналогичное , но легче ? можно в варианте с камерой , но что бы вес с камерой был легче 650 гр./сторона )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 09 April 2013 16:11
сейчас стоят швальбы ресинг ральф бескамерные (уст) 600 грамм штука + герметик . В итоге 2 штуки весят 1300 гр. Существует ли чего-нибудь аналогичное , но легче ? можно в варианте с камерой , но что бы вес с камерой был легче 650 гр./сторона )

аналогичное - те же швабли тюблесс-реди не ust рокет роны например, с герметиком. по 450 грамм в среднем, вроде. если герметик нормальный - то все ок

ЗЫ сам так езжу Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Дааа серьезно Surprised
А вариантов полно с камерой ,другое дело насколько надо аналогичное (знаю только швальбы) :

мтб покрышки Фуриус фред 2.0 весят в районе 350 гр + какойнибудь максис суперлайт на 80 гр или даже меньше, и все! твои сопреники позади, если конечно не будет проколов и незабуксуешь ) - тк это реально презервативы
Если позлее
То обычный ево рейсинг ральф весит 450 гр + 130 гр камера (не самая легкая)

А вот мои фавориты: Рокетрон 2.1 весят чуть легче 400 -420 гр но главное гораздо лучше держат

Да и все обязательно evo, другие варианты не катят ) Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Tue, 09 April 2013 16:40

А вот мои фавориты: Рокетрон 2.1 весят чуть легче 400 -420 гр но главное гораздо лучше держат

2.25 - пацанский размер.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас