Please log in.

iveco

посоветуйте лёгкие покрышки

4 сообщения в этой теме

сейчас стоят швальбы ресинг ральф бескамерные (уст) 600 грамм штука + герметик . В итоге 2 штуки весят 1300 гр. Существует ли чего-нибудь аналогичное , но легче ? можно в варианте с камерой , но что бы вес с камерой был легче 650 гр./сторона )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 09 April 2013 16:11
сейчас стоят швальбы ресинг ральф бескамерные (уст) 600 грамм штука + герметик . В итоге 2 штуки весят 1300 гр. Существует ли чего-нибудь аналогичное , но легче ? можно в варианте с камерой , но что бы вес с камерой был легче 650 гр./сторона )

аналогичное - те же швабли тюблесс-реди не ust рокет роны например, с герметиком. по 450 грамм в среднем, вроде. если герметик нормальный - то все ок

ЗЫ сам так езжу Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Дааа серьезно Surprised
А вариантов полно с камерой ,другое дело насколько надо аналогичное (знаю только швальбы) :

мтб покрышки Фуриус фред 2.0 весят в районе 350 гр + какойнибудь максис суперлайт на 80 гр или даже меньше, и все! твои сопреники позади, если конечно не будет проколов и незабуксуешь ) - тк это реально презервативы
Если позлее
То обычный ево рейсинг ральф весит 450 гр + 130 гр камера (не самая легкая)

А вот мои фавориты: Рокетрон 2.1 весят чуть легче 400 -420 гр но главное гораздо лучше держат

Да и все обязательно evo, другие варианты не катят ) Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Tue, 09 April 2013 16:40

А вот мои фавориты: Рокетрон 2.1 весят чуть легче 400 -420 гр но главное гораздо лучше держат

2.25 - пацанский размер.
0

Поделиться сообщением