Опубликовано: 17 апреля 2013 г. ну съезди покушай... потом догонишь, с новыми силами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 10:26ну съезди покушай... потом догонишь, с новыми силами... вас потом не найдешь... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. короче сам во флуд пошел... вот подумалось, давайте действительно заедем в Макдак, подкрепимся, так сказать телесно... а так как остановка у нас возле Инженерного, предлагаю подкрепится пищей духовной и организовать экскурсию в замок! потом по пути еще будет макдак на Петроградской, надо бы и туда зарулить перекусить... кстати, там из наших ни кто не работал?... какие еще интересные предложения будут? скучно как-то получается - тупо ломить на старт Открытия, не подкрепившись как следует, ни физически, ни духовно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 10:32короче сам во флуд пошел... вот подумалось, давайте действительно заедем в Макдак, подкрепимся, так сказать телесно... а так как остановка у нас возле Инженерного, предлагаю подкрепится пищей духовной и организовать экскурсию в замок! потом по пути еще будет макдак на Петроградской, надо бы и туда зарулить перекусить... кстати, там из наших ни кто не работал?... какие еще интересные предложения будут? скучно как-то получается - тупо ломить на старт Открытия, не подкрепившись как следует, ни физически, ни духовно! а это флуд с последним абзацем согласен) зачем так критично все... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. А ещё можно совершить омовение в Неве, да ещё совместить его со спортивной темой. Например, с Троицкого моста синхронные прыжки в воду. Таким образом, и поесть успеем, и посетить Михайловский замок, и показать слаженность совместных тренировок, да ещё и совершить ритуал! Гениально! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:20 т.к. утром проснувшись в 7 утра и выехав из дома в 8.20 поесть не получится нормально. А взять с собой? На Московской площади ещё и кофе-хауз есть вроде, там можно кофе с 25% скидкой с собой брать! Залить в бутылку и повесить на раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 10:51mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:20 т.к. утром проснувшись в 7 утра и выехав из дома в 8.20 поесть не получится нормально. А взять с собой? На Московской площади ещё и кофе-хауз есть вроде, там можно кофе с 25% скидкой с собой брать! Залить в бутылку и повесить на раму. мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. у меня нету крепления под бутылку( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 10:49А ещё можно совершить омовение в Неве Точно! Откроем купальный сезон! правда прорубь готовить придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:56 мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. Я Вам тайну открою: на Московской тоже есть макдак, один из самых древних в Петербурге. Один из тех, что когда-то на картах отмечались как местная достопримечательность. Никто ж не мешает пораньше приехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 11:38mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:56 мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. Я Вам тайну открою: на Московской тоже есть макдак, один из самых древних в Петербурге. Один из тех, что когда-то на картах отмечались как местная достопримечательность. Никто ж не мешает пораньше приехать а я тебе тоже тайну открою, mitzury в макдаке на Московской не работал, а на Техноложке работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 11:45Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 11:38mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:56 мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. Я Вам тайну открою: на Московской тоже есть макдак, один из самых древних в Петербурге. Один из тех, что когда-то на картах отмечались как местная достопримечательность. Никто ж не мешает пораньше приехать а я тебе тоже тайну открою, mitzury в макдаке на Московской не работал, а на Техноложке работал м.б. ко мне в Академию заедем, послушаем какую-нибудь лекцию по менеджменту... Васильевский тоже по пути... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 11:38mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:56 мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. Я Вам тайну открою: на Московской тоже есть макдак, один из самых древних в Петербурге. Один из тех, что когда-то на картах отмечались как местная достопримечательность. Никто ж не мешает пораньше приехать может и так, да, помню он при мне строился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 11:45Ericine писал(а) Wed, 17 April 2013 11:38mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 10:56 мне без разницы куда заехать просто мак на техноложке по пути и можно купить не слезая с вела. Я Вам тайну открою: на Московской тоже есть макдак, один из самых древних в Петербурге. Один из тех, что когда-то на картах отмечались как местная достопримечательность. Никто ж не мешает пораньше приехать а я тебе тоже тайну открою, mitzury в макдаке на Московской не работал, а на Техноложке работал утром есть не хочу, от того что проеду от дома до леньки 2км не захочется) а вот через 10 км уже... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 11:45 а я тебе тоже тайну открою, mitzury в макдаке на Московской не работал, а на Техноложке работал Ааа, вот где собака порылась mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 11:47 утром есть не хочу, от того что проеду от дома до леньки 2км не захочется) а вот через 10 км уже... ) А вариант выехать пораньше и нарезать круги вокруг Московской площади на 10 км не рассматривается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. насколько помню недалеко от меркурия был тоже макдак. каждый раз перед открытием его проезжали. так что кто хочет за отравой - могут почти у старта затариться. по теме +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) Походу пролетаю с открытием обидно. Почему не сделать открытие сезона в воскресенье? Все-таки воскресенье-уж точно полноценный выходной. Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Поздняк метаться дружище))))Раньше надо было договариваться подмениваться меняться если работаешь?!)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Wed, 17 April 2013 21:48Поздняк метаться дружище))))Раньше надо было договариваться подмениваться меняться если работаешь?!)))) я тоже за воскресенье для открытия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. так может вы вдвоём и поедете в воскресенье?!))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. [quote title=mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 21:52]dtsvetkov писал(а) Wed, 17 April 2013 21:48 я тоже за воскресенье для открытия) А в чем проблемс ? Будет оно ! Через Копорье и Сосновый Бор,21 апреля, зайди(те) на страничку ВЕТАЛь , там собирается тусовка, не умнЕчайте,други,. Не ХоЧиТе ехать , не надо прЕдумывать прЕдлоги !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. [quote title=alex78 писал(а) Wed, 17 April 2013 22:24]mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 21:52dtsvetkov писал(а) Wed, 17 April 2013 21:48 я тоже за воскресенье для открытия) А в чем проблемс ? Будет оно ! Через Копорье и Сосновый Бор,21 апреля, зайди(те) на страничку ВЕТАЛь , там собирается тусовка, не умнЕчайте,други,. Не ХоЧиТе ехать , не надо прЕдумывать прЕдлоги !!! да не, я то собираюсь 20го ехать, просто в вск было бы удобно) а то подруга не может поехать в сб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. foxxx писал(а) Wed, 17 April 2013 21:43Походу пролетаю с открытием обидно. Почему не сделать открытие сезона в воскресенье? Все-таки воскресенье-уж точно полноценный выходной. поехали на 200ку! старт в Сосновой поляне http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26357 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. mitzury писал(а) Wed, 17 April 2013 22:27 ...а то подруга не может поехать в сб Ты - бы аватарку сменил(ла) бы, или ник , а-то, ниччё не поймешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 17 April 2013 22:31foxxx писал(а) Wed, 17 April 2013 21:43Походу пролетаю с открытием обидно. Почему не сделать открытие сезона в воскресенье? Все-таки воскресенье-уж точно полноценный выходной. поехали на 200ку! старт в Сосновой поляне http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26357 +1, Фокс, давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. сам из Ст. Петергофа стартую вот на этой элке - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=700af507&date=20.04.2013 желающие, живущие от Соснового бора до Ленинского проспекта, могут присоединятся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах