Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Чьорт, Веталь клиентов забрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 10 April 2013 09:30Чьорт, Веталь клиентов забрал так что велкам на Поклонку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. У вас там Приморка грязная! Фу-фу-фу! А я от Фёдоровского под горочку скачусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Угу а потом в ям-ижору в гору полезешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 10 April 2013 09:30Чьорт, Веталь клиентов забрал извеняй! видимо воскресенье удобнее... зато пока прогноз погоды лучше на субботу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. (изменено) Да мне-то не принципиально, одному ехать или с кем-то Просто предложить решил, вдруг заинтересуется кто smarsh писал(а) Wed, 10 April 2013 10:08Угу а потом в ям-ижору в гору полезешь... Всё равно этим "горкам" до Коробицыно далеко Изменено 10 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Wed, 10 April 2013 10:34Да мне-то не принципиально, одному ехать или с кем-то Просто предложить решил, вдруг заинтересуется кто я того же принципа придерживаюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Надо свою группу матрасников набирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. А во сколько финишь примерно? хочу подкатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах