Опубликовано: 8 апреля 2013 г. (изменено) В общем, как в соседней теме решили, объединяем старт с покатушкой от Веталя. Старт - в 11.15, до Павловска едем все вместе, после - делимся, кто куда хочет. Хотя, откровенно говоря, мне маршрут Виталия нравится больше и я бы сам предпочёл ехать именно его. Маршрут: Московская площадь - Улица Типанова - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Фёдоровское - Ям-Ижора - Тельмана - Колпино - Загородная улица - Петрозаводское шоссе - ОбОб - Бабушкина - Александровской Фермы - Димитрова - Белградская - Типанова - Московская площадь: http://maps.yandex.ru/-/CVVaR4k~ Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. с радостью поддержал бы, т.к. нет желания второй раз ехать на поклонку и финишировать тем же маршрутом... но... в субботу не могу, может 14-го в воскресенье??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. ггг а мне до поклонки 5 минут, была бы погода... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Так, на картах нарисовал маршрут. Время обсуждаемо Веталь писал(а) Mon, 08 April 2013 21:44с радостью поддержал бы, т.к. нет желания второй раз ехать на поклонку и финишировать тем же маршрутом... но... в субботу не могу, может 14-го в воскресенье??? А я вот именно в воскресенье не могу lighta писал(а) Mon, 08 April 2013 22:02ггг а мне до поклонки 5 минут, была бы погода... Меня, помню, учил кто-то на бревете, что надо искать себе девушку на севере города - чтоб было стартовать удобно с обоих концов города Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. маршрут скучный хотя я всеравно не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А вот и нечего выпендриваться тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Возможно +1, а сколько км вообщем получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. 71 км по яндексу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ой извиняюсь, не заметил что трек уже выложен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Mon, 08 April 2013 21:18Что-то лень мне, по-видимому, ехать на Поклонную гору. Поэтому думаю, а не закатить ли по такому маршруту: Московская площадь - Улица Типанова - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Фёдоровское - Ям-Ижора - Тельмана - Колпино - Загородная улица - Петрозаводское шоссе - ОбОб - Бабушкина - Александровской Фермы - Димитрова - Белградская - Типанова - Московская площадь: http://maps.yandex.ru/-/CVVaR4k~ Будут желающие? А что там с поклонной горой? будет какое то мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=221 Но мне лень ехать через весь город к 10 часам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Mon, 08 April 2013 21:18Что-то лень мне, по-видимому, ехать на Поклонную гору. Поэтому думаю, а не закатить ли по такому маршруту: Московская площадь - Улица Типанова - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Фёдоровское - Ям-Ижора - Тельмана - Колпино - Загородная улица - Петрозаводское шоссе - ОбОб - Бабушкина - Александровской Фермы - Димитрова - Белградская - Типанова - Московская площадь: http://maps.yandex.ru/-/CVVaR4k~ Будут желающие? Время старта пока не определено. Погода бы была. А так это хорошо, что мимо моего дома обратно Планируются питстопы? Какая ориетировочная скорость для MTB? Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Питстопы, конечно, будут где-нибудь А насчёт скорости...Может, лучше мой гибрид возьмёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Tue, 09 April 2013 10:26Может, лучше мой гибрид возьмёшь? А чем твой гибрид будет лучше МТВ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Ну что со скоростью-то? Нужен матрас! старт в 11 или 12 самое то Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Ericine писал(а) Tue, 09 April 2013 09:00А я вот именно в воскресенье не могу организую тогда свой маршрут в воскресенье со стартом из города, через Пушкин-Павловск-Гатчину в Петергоф... Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Юра Кащей писал(а) Tue, 09 April 2013 10:45Ну что со скоростью-то? Нужен матрас! старт в 11 или 12 самое то угу, и 10 км за 4 часа и с пиффком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Tue, 09 April 2013 09:00 Меня, помню, учил кто-то на бревете, что надо искать себе девушку на севере города - чтоб было стартовать удобно с обоих концов города встречацо неудобно, имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. В 12 не спешно самое то. Хорошая разминка перед открытием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Матраса точно не будет, хотя бы 27-30 надо Иначе я сдохну на шоссере так тошнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Sunrise писал(а) Tue, 09 April 2013 10:56В 12 не спешно самое то. Хорошая разминка перед открытием Ну murz_07 со мной на гибриде 30 спокойно едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. lighta писал(а) Tue, 09 April 2013 10:54Ericine писал(а) Tue, 09 April 2013 09:00 Меня, помню, учил кто-то на бревете, что надо искать себе девушку на севере города - чтоб было стартовать удобно с обоих концов города встречацо неудобно, имхо Ну дык. Учили-то на бревете:) Когда рядом - намного лучше, конечно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Вообщем поехал бы, но заявленные 28-30 км/ч для меня пока не по силам тем более по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Почти наверняка +2. Без шипованной резины можно будет ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Да, без шиповки можно, всё - асфальт. Я ж на шоссере поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах