Опубликовано: 6 июня 2013 г. дорожники, такие дорожники... уже и такси подавай =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. да уж, и не турысты, и не гонцы... чайнеки в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 10 May 2013 15:31По мне, бросовая идея по двум причинам. Велосипедный бизнес крайне сезонный. Все уже придумано до них, для лохов есть сетевые магазины с готовым ширпотребом, для продвинутых - тырнет и ябей, для частных профиков - частные золотые руки, которые и достанут, и поставят, и отладят. Веломойки -бред, ибо двор, ведро воды и щетка как минимум, автомойка как максимум. Кстати, начали открываться автомойки самообслуги, где за 150 рублей можно закупать в пене минивен, значит на ляс хватит 30. Другое дело как побочный бизнес для души, но и тогда максимум на что можно расчитывать это остаться в нолях. Вот именно. Что делать магазину зимой? Ёлки и ватрушки продавать? Аренда всё сожрёт. И не говорите, что зимой люди тоже катают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Мну, например сильно не хватает ВЕЛО-барахолки... Типа как была в СССР у велотрека и в Некрасовском садике... Отдельные "торговцы" (БАРЫГИ!) на Удельной - не канают! Хотелось-бы, чтоб ВЕЛОнарод мог пообщаться, поделиться опытом, советом...Померяться пиписьками железками ПОМЕНЯТЬСЯ... Есть ДОСТОЙНЫЙ ВелоПитер, но ИМХО - не хватает ЖИВОГО общения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Я вот вспомнила себя первый раз в веломагазине, где все такие умные и продвинутые, что аж страшно Хорошо бы продавцов таких, чтобы действительно консультантов. Чтобы можно было без стеснения задать глупый вопрос. Иллюстрирую ситуацией. Вот была я давеча в Луге, заглянула в тамошний магазинчик у рынка. Заходит туда барышня и просит для велика "ОСЛИКИ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЕЗДИТЬ". Так дядечка-профи не стал ржать или фыркать, а спокойненько ей все объяснил, показал. И не продал. Потому что как барышня будет ездить на своих осликах вокруг своей дачи по пескам, корягам и лужам, коих изобилие... А уехала барышня в результате с новыми крылышками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. эээ, тут все просто. заходим в лабаз и спрашиваем что нужно, не нравится как продаван общается, грязен, вонюч (бывает и такое), высокомерен вежливо требуем заменить обслугу. если таки не получается ни у кого - работает директор, это его люди и он отвечает как за их выучку, так и за внешний вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. pashky писал(а) Tue, 09 April 2013 22:15памп трек сделать легальный. это дёшево и просто в плане реализации, действительно полезно, но нужна свободная земля размером со спортплощадку. я не совсем понял что такое "памп трек", но какая-то трасса для дёрта, кажется, есть в районе Озерков - на Поклонной горе, справа от дороги, если ехать в сторону центра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Mon, 08 April 2013 17:00Сабж. Обратились ко мне тут начинающие бизнесмены планирующие вложить денег во что-нибудь велосипедное. Хотят где-нибудь открыть веломагазин и совместить его с чем-нибудь полезным для велосообщества (и конечно заработать на этом денег). Может тут есть люди, которые живут в районах обделённых веломагазинами? Или есть люди которые хотят, что-нибудь предложить креативное? Если предложение ещё актуальное, то у нас есть коммерческое помещение в центре (на Пушкинской), где помимо шиномонтажки мы хотим открыть ещё и какую-нибудь велоточку - как минимум прокат и ремонт, можете сообщить своим знакомым мой контактный телефон (выслал в личку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах