yeskela

Капля позитива

3 сообщения в этой теме

Сегодня открыл свой уличный велосезон поездкой с севера в центр и обратно. Хочу поделиться самыми положительными эмоциями - если бы не лужи и пыль, было бы совсем хорошо.
Отдельно порадовали автомобилисты, которые охотно пропускали, терпеливо объезжали, а некоторые просто ехали сзади на комфортном расстоянии.
Просто форум обычно переполнен тем кого и как куда зажали, сбили и пр. А про "хороших" оффтопиков никто не пишет - так вот, сегодня все были очень вежливы и доброжелательны.
Мне кажется, тут во многом как с енотом, который ходил за осокой - если мы будем себя доброжелательно вести, останавливаться на светофорах, раз уж по дороге едем, не влезать между машин и пр. - то и к нам будет нормальное отношение.
Единственное огорчило, что все велосипедисты которых встретил ехали либо по тротуару, либо прыгая с тротуара на асфальт и обратно (что ИМХО не совсем правильно - назвался груздем, стой на красный) - но главное НИ НА КОМ НЕ БЫЛО ШЛЕМА!!!
Люди!!! берегите себя!! И удачи всем!!!
0

Поделиться сообщением

Smile

да, соглашусь, на моём маршруте, за последний год стало гораздо комфортнее... пропускают там где не ожидаю...
правда и "козлы" стали "козлее"... но. общий уровень взаимовежливости поднялся...
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Mon, 08 April 2013 15:49
Smile
да, соглашусь, на моём маршруте, за последний год стало гораздо комфортнее...

Не расслабляйтесь Wink
Например, я за зиму за рулем авто отвык что на дороге м.б. еще и двухколесные. Тех кто двигается между рядами еще не высматриваю. Особо касаемо правой стороны авто.
0

Поделиться сообщением